Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Перевозка катеров и яхт - перевозка яхт и катеров — 14 000 руб.

Перевозка катеров и яхт - перевозка яхт и катеров, Москва,  14 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваКаширская, Юго-Западная, Проспект Вернадского и еще 161 станция
  • На сайте с: 21 ноября 2009
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Перевозка катеров и яхт - (495) 755-03-35 / (495) 775-98-44 -
Перевозка катеров и яхт — Одна из наиболее сложных задач среди всех транспортных услуг, как в техническом, так и в юридическом плане. Компания «перевозка катеров и яхт» обладает многолетним опытом работы в области перевозок яхт, катеров, лодок и прочих морских судов.
За время перевозок яхт и катеров нами накоплен приличный опыт, изучены и отработаны многие нюансы, что позволило нам предоставлять услуги по перевозке катеров и яхт максимально удобно и без каких-либо усложнений.
Хотим лишь обратить Ваше внимание на то, что катера, яхты и прочие суда относятся к категории негабаритных грузов, поэтому для их перевозки требуются специальные транспортные средства.
Если перевозка яхты или перевозка катера осуществляется из-за рубежа, необходимы специальные разрешения на проезд.
Мы непрерывно стремимся расширить как свой, так и привлеченный парк платформ для перевозки яхт, катеров и других длинномерных и негабаритных грузов.
Хотелось бы также отметить, что перевозка яхт и катеров является технически сложной процедурой, требующей не только высокой квалификации водителей и сопровождения, но и разработки специальных схем проезда ввиду нестандартных габаритов транспортного средства.
Корпуса катеров, яхт, лодок и прочих морских и речных судов, находясь на суше (в момент их перевозки), достаточно хрупки и более подвержены деформации, что также требует профессионального подхода от специалистов, осуществляющих перевозку данных катеров и яхт.
Перевозка яхт и катеров, как впрочем, и всех негабаритных грузов, не позволяет применить какой-либо стандартный подход к данному виду перевозки.
Это же обстоятельство исключает и определение фиксированных цен на перевозку катеров и яхт.
Ввиду этого мы индивидуально подходим к каждой такой перевозке, но при этом стараемся предложить нашим клиентам максимально выгодные условия перевозки катеров и яхт.
перевозка яхт и катеров - (495) 755-03-35 / (495) 775-98-44
Опубликовано: 3 декабря 2016

Dmir рекомендует