Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Пенопласт (пенополистирол) ПСБ-с — 1 350 руб.

Пенопласт (пенополистирол) ПСБ-с, Краснодар,  1 350 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Краснодар, Лукьяненко 105
  • На сайте с: 4 июня 2012
Написать сообщение
+7 (918) xxx-xx-xx
Показать номер
Используется в качестве утеплителя зданий и сооружений.Минимальная партия 15м3.Гарантируем кратчайшие сроки изготовления и доставки.Стандартные размеры: 1000*1000 и 1000*2000.Макс. Размеры плит 4000х1000хх600мм.
Пенопласт при сравнении с другими видами утеплителей, имеет ряд существенных преимуществ:

Более высокая теплоизоляция и низкая теплопроводность: Пенопласт, даже лист небольшой толщины способен эффективно препятствовать теплопередаче. Слой всего 12 см эквивалентен по теплоизоляции кирпичной кладке толщиной 2 метра. При наружном утеплении стены пенопластом, точка образование воды (точка росы) находится внутри слоя листа. Это существенно увеличивает срок службы самой стены здания.

Широкий диапазоне температур эксплуатации перекрывает любые климатические условия в любой точке планеты и составляет от -200° до +80° С.

Надежность - устойчивость физических свойств к воздействию внешней среды.

Долговечность - устойчивость характеристик материала к долговременным внешним воздействиям.

Легкость и порочность делает пенопласт удобным в работе и эксплуатации.

Высокая экологическая безопасность. Его химическая формула не содержит каких либо элементов химической таблицы Менделеева кроме углерода и водорода. Химически безопасных для человека материалов, из которых кстати состоит в большей степени тело самого человека.

Низкая водопроницаемость. Пенопласт не впитывает воду при изменении влажности, как многие другие теплоизоляторы и утеплители.

Хорошая воздушная проницаемость. Пенопласт или пенополистирол - материал, который «дышит».

Невысокая стоимость. Среди материалов, применяющихся сегодня как утеплители, пенопласт наиболее оптимально сочетает в себе отношение цены и качества.

Пенопласт не поддерживает горения без внешнего источника огня и быстро затухает. В нашем пенопласте содержится антипирен, это специальный компонент обеспечивающий дополнительную огнезащиту этого материала.
Опубликовано: 24 сентября 2014

Dmir рекомендует