Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Пеленальный столик — 10 000 руб.

Пеленальный столик, Санкт-Петербург,  10 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Санкт-ПетербургАвтово
  • На сайте с: 27 мая 2010
Написать сообщение
+7 (906) xxx-xx-xx
Показать номер
Очень стильны пеленальный столик фирмы STOKKE.

Конструкция пеленального стола позволяет Вам как можно ближе подойти к малышу и наклониться к нему. Форма боковых стенок пеленального стола не позволяет матрасу соскальзывать с поверхности, а также хорошо сопрягается с формой стенок кровати. Выпуклый валик на матрасе и выступающие боковые стенки предохраняют малыша от падения со стола. Стол оснащен блокирующимися колесами. Наличие колес позволяет легко передвигать пеленальный стол и найти удобное для вас положение.

в комплект слипи КЕА™ входят два пластиковых контейнера, которые крепятся по бокам на Любом уровне и легко снимаются.
Также прилагаются две металлические вешалки (поручни) для полотенец и салфеток.
Удобное расположение навесных контейнеров, поручней и полок обеспечивает свободный доступ ко всем необходимым для ухода за ребенком вещам.Трансформация: столик можно превратить в письменный стол, книжную полку или подставку (этажерку)для аудио, видео техники.
слипи КЕА™ можно использовать как большой письменный стол, если Вы приобретете специальный комплект, который продается отдельно. Длина стола – 160 см. Одно из отверстий для полок спроектировано для расположения полки на высоте 73 см, что является стандартной высотой стола.Вся продукция компании Стокке соответствует международным стандартам безопасности и прочности.

Размеры: Ш 99 х Г 75 х в 106 см. Высота столешницы регулируется от 77 до 99см.Сделано в Норвегии
Опубликовано: 27 мая 2010