Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Озонатор (Машина для очистки овощей фруктов) — 15 100 руб.

Озонатор (Машина для очистки овощей фруктов), Татарстан республика,  15 100 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Татарстан республика, Татарстан респ., Набережные Челны
  • На сайте с: 17 ноября 2013
Написать сообщение
+7 (987) xxx-xx-xx
Показать номер
Прибор для очистки фруктов и овощей — это прибор третьего поколения, в котором объединены первичные знания микробиологии, электроники, механики. Уникальность данного прибора состоит в том, чтобы особые свойства озона (О3) использовались на благо человека.
Озон – вещество, обладающее очень высокой окислительной способностью. Он разрушает оболочки микробов, бактерий и микроорганизмов, лишая их жизнеспособности. Бактерицидное свойство растворенного в воде озона еще мощнее. После очистки воды, пищевых продуктов или столовых приборов озоном вредных веществ не остается. Это и есть непревзойденное преимущество озона перед всеми дезинфицирующими средствами, всегда оставляющими после себя следы.
Озон, обладая сильным окислительным свойством, способен удалить вредные газообразные вещества (CO, NO, SO2 и др.Атом кислорода – это мощный окислитель, разрушая оболочки микроорганизмов, уничтожает бактерии, вирусы, бациллы, плесень и др.
Обработка воды активным кислородом полностью устраняет остатки хлора, бактерии, аммиачный азот, тяжелые металлы и другие неорганические соединения, а также повышает содержание кислорода в воде.
Бактерии и вирусы могут распространяться и через столовые приборы, кухонные принадлежности, детские игрушки, белье и другие предметы. Обработка их озоном уничтожит все вредные бактерии, устранит их рост и обеспечит чистоту.
Применение активного кислорода в аквариуме для рыб поможет устранить вирусы, бактерии, загрязнения, а также предотвратить разложение корма для рыб. Ежедневное использование озона в течение 5 минут уничтожит паразиты рыб и бактерии, вызывающие различные болезни (гниение хвоста, красные пятна, выпадение чешуи). Кроме того, это уменьшит необходимость часто менять воду и, следовательно, Ваше время и затраты.
Опубликовано: 22 ноября 2013

Dmir рекомендует