Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Ожерелье Baby Phat — 2 100 руб.

Ожерелье Baby Phat, Москва,  2 100 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 20 сентября 2013
Написать сообщение
+7 (916) xxx-xx-xx
Показать номер
50% серебро, 50% ювелирный сплав. Одевала 1 раз, не знаю почему, когда покупала, думала буду носить часто, но в итоге не получилось. Продаю, чтобы не лежало. Покупала в фирменном магазине. дорого. Продаю за 2100. Также в комплекте идут серьги (продаю за 1800). Кошечки полностью сделаны из камушков. Можно приобрести как вместе, так и по отдельности. Если будете покупать и то, и то, сделаю скидку. Могу переслать по почте в другие города.


Для тех, кто не в курсе, что за бренд:

Baby Phat, США — трендовая марка, широко известная во всем мире, создателем которой является Кимора Ли Симмонс (Kimora Lee Simmons). Первый Женский Хип-Хоп Бренд! Кимора Ли Симмонс, бывшая муза Карла Лагерфельда, дизайнер модного бренда Baby Phat и лучшая подруга супермодели Тайры Бэнкс.

Кимора Ли Симмонс появилась в мире моды в 13 лет, когда Карл Лагерфельд сделал ее моделью дома Chanel. Уже в 16 лет она разрабатывала одежду для всемирно известных дизайнеров, включая Giorgio Armani, Yves St. Laurent, Gianfranco Ferre, Givenchy, Fendi и Richard Tyler’a. Она украшала обложки таких журналов, как Vogue, Elle и Harper’s Bazaar. Речь идёт о Киморе Ли Симмонс, сумевшей, чуть меньше, чем десять лет назад, совместить миры высокой моды и хип-хопа, создав первый женский хип-хоп бренд Baby Phat. Знаменитости, супермодели и, даже, законодатели моды оценили бренд Киморы. Baby Phat можно увидеть на звёздах, начиная от Paula Abdul до Britney Spears и Lil’ Kim до Alicia Keys. Коллекции от Baby Phat включают в себя не только верхнюю одежду, но и обувь, сумочки, нижнее бельё, драгоценности и, даже, два ограниченных выпуска мобильных от Мотороллы.
Опубликовано: 16 октября 2013