Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Отель Босфор 4 звезды — 350 000 000 руб.

Отель Босфор 4 звезды, Краснодарский край, 350 000 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Краснодарский край, Туапсе, Ольгинка
  • На сайте с: 9 августа 2013
  • Cпециализация: Недвижимость
Написать сообщение
+7 (909) xxx-xx-xx
Показать номер
Современное здание с роскошным интерьером, расположенный в пос. Ольгинка, Туапсинского района. Отель расположен за земельном участке, площадью 900 кв. М, который находится в долгосрочной аренде на 49 лет, категория земель – земли населенных пунктов, разрешенное использование – для строительства и эксплуатации гостиницы. Отель «Босфор» соответствует категории 4 звезды. Номерной фонд отеля « Босфор» состоит из 99 номеров, из них
- апартаменты – 3,
- люкс – 18,
- стандарт -78,
- эконом – 6.
Номера категории люкс и апартаменты оснащены всем необходимым: «французские» кровати, мини-бары, холодильники, сплит-системы, телевизоры, а также санузлы с душевыми кабинами и умывальником.
Номера отеля:
- «Эконом» 6 две раздвижные кровати, тв, душ, вентилятор, мини-бар, шкаф.
- «Стандарт»: французская кровать, раздвижной диван, тв (18 каналов), мини-бар. Кондиционер, душ.
- «Люкс» (двух- и однокомнатные): французская кровать, диван, тв. (с большим жидкокристаллическим монитором), кондиционер, мини-бар.
- «Апартаменты» - наличие большого витражного окна от потолка до пола, комнаты состоят из трех комнат: одной спальни, гостиной и столовой. «Апартаменты» включают в себя: обеденный стол, стулья, столовые принадлежности, холодильник, три дивана, французская кровать, прихожую, два санузла (душевые кабины с гидромассажем).
На первом этаже гостиницы расположен ресторан с европейской кухней на 120 мест, в течение дня ресторан работает по типу шведская линия, а вечером можно воспользоваться заказным меню.
В восточном дворике отеля расположен открытый бассейн размерами 25х 8 м. И гидромассажным эффектом, вокруг бассейна установлены деревянная галерея и шезлонги с зонтиками, где можно отдохнуть, пообедать и послушать живую музыку.
В цокольном этаже расположен комплекс оборудования для уникальных оздоровительных процедур, которые помогут укрепить здоровье, набраться сил и снять стресс.
Опубликовано: 9 августа 2013