Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Отдых в горах. Конные походы, спелео, восхождение — 700 руб.

Отдых в горах. Конные походы, спелео, восхождение, Москва,   700 руб.

  • Местоположение: МоскваАлтуфьево
  • На сайте с: 8 апреля 2013
Написать сообщение
+7 (925) xxx-xx-xx
Показать номер
Клуб активного отдыха «Романтика Гор - сообщество баз и туристов», приглашает вас на конно-туристические базы в горах и предгорье Кавказа, Урала, Крыма, Камчатки, Сочи, Алтая активно отдохнуть в период «Золотая осень», «Зимняя Сказка», «Весна», "Лето.Походы в горы"
Конные походы, пешие, водные туры (рафтинг), скалолазные туры, восхождение, спелео-туры, каньонинг, тур выходного дня, новогодние, отдых с детьми и многое другое интересное.
Вам предлагают:
- туры в Сочи–2-10 дней, размещение в гостинице на берегу моря или в гостевом доме, туры – Самшитовые и Барановские водопады, долина реки Шахе, Ущелье ведьм, «Черная гора», чайные плантации и др.
- предгорье Кавказа. Восхождения, спелео, скалолазные, пешие,тур выходного дня, каньонинг, рафтинг, через горы к морю.Уютная гостинца со всеми удобствами в номере, автостоянка, беседки, мангалы. сауна. Конные прогулки в горы – каньон реки Фарс, водопады и ущелья, скала Череп, пещеры и дольмены, хребет Уна-Коз, скала Чертов палец и многое др. Туры в горы Фишт, Оштен, Большой Тхач.
- туры Новогодние и Рождественские – от 5000 руб
- тур к подножию Эльбруса 10 дней. Размещение на базе - стандарт или люкс.Поездки в Домбай на горнолыжный курорт и в Архыз на сплав
- туры выходного дня в Тверской области. Сельский туризм
- крымские аллюры – гора Демерджи, крепость Фуна, Долина приведений и другое, поездки на море, пещеры, Ботанический сад (Ялта)
Ждем вас на отдых.
В наш клуб активного отдыха "Романтика гор" вступают только туристические базы со своими турами, разработанные с учетом пожеланий туристов. Туры только свои и только лучшее!
С программами, регионами проведения вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте.
Опубликовано: 22 июня 2017