Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Отделочные материалы: ДВПК, МДФК, ГКЛО, ГВЛО, СМЛО

Отделочные материалы: ДВПК, МДФК, ГКЛО, ГВЛО, СМЛО, Санкт-Петербург
Нет фото
  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 23 ноября 2009
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+7 (812) xxx-xx-xx
Показать номер
Производственная компания «Альтернатива»
Один из ведущих российских производителей по кашированию и окраске плитных материалов для производства мебели, строительства зданий и отделки помещений различного назначения.
с октября 2009 фирма «Альтернатива» запустила производство отделочные панели FORA™ на основе гипсокартона (ГКЛ), гипсовинила (ГВЛ) или стекломагнезитового листа (СМЛ), различных размеров, толщины и цвета, по каталогам RAL и Tikkurila. Также в ассортимент производимой нами продукции входит: ДВП (древесноволокнистая плита) облагороженная, ДСП кашированная, МДФ ТСН декорированная или облицованная финишными пленками производителей GRAJEWO, MASA DÉCOR, LETRON, SCHATTDECOR, пленками ПВХ, винилом, пластиком CPL, HPL. Наше оригинальное оборудование позволяет кашировать плиты как с Одной, так и с двух сторон. Толщина кашированных плит может быть от 3 до 32 мм, ширина от 0,6 м до 1,83 м. Использование древесноволокнистых плит облагороженных и кашированных разрешено Минздравом России.
оо «Альтернатива» производит свою продукцию, используя современную экологически безопасную технологию. Оригинальность рецептур и применяемой нами технологии нанесения на основе компонентов известных фирм – «CIBA», «BASF», «ROHM AND HAAS (UK) LTd» позволяют создавать покрытия, имитирующие ценные породы древесины.

Качество и пожарная безопасность продукции подтверждены соответствующими сертификатами.
Опубликовано: 29 марта 2010