Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Отдадим в добрые руки двух кошек - маму с дочкой — бесплатно

Отдадим в добрые руки двух кошек - маму с дочкой, Москва, NaN
Нет фото
  • Местоположение: МоскваРечной вокзал
  • На сайте с: 18 августа 2012
  • Cпециализация: Домашние животные
Написать сообщение
+7 (917) xxx-xx-xx
Показать номер
Новый дом ищут две красивые, воспитанные кошечки - мама Киса (2,5 года) и её дочка Хвостик (1 год). Обе полосатые, короткошёрстные. Приучены к лотку и когтеточке. Здоровы, привиты, с красивой, блестящей шёрсткой. Едят сухой и влажный корм премиальных марок.

Киса живёт у нас 1,5 года, а Хвостик - с рождения.

Они ласковые, забавные, любят играть, умные и всё понимают, обе очень привязаны к людям - ходят на нами хвостом по квартире, встречают, когда приходим домой. Кошечек не хочется разлучать, потому что им очень хорошо вместе - им нескучно вдвоем, когда нас нет дома, они заботятся друг о друге, вылизывают друг друга, играют вдогонялки :)

Младшая кошечка Хвостик приносит мягкие маленькие мячики в зубах - прямо как собачка! Мы кидаем мячик, она бежит за ним и, возвращаясь, несёт его в зубах и кладёт рядом с нами. Очень трогательная котёнка!

Киса - очень заботливая мама и поразительно умная кошка. Очень ласковая, любит сидеть на ручках.

Кошки уже стали частью нашей семьи, и мы их очень Любим. Но, к сожалению, приходится их отдавать из-за того, что у мужа аллергия перешла в острую форму, и мы больше не можем держать их у себя :(

На улицу мы их ни за что выпустим, но мужу очень тяжело находиться в квартире с ними, и лечение не помогает :(((

Очень хочется найти кошечкам новый дом, где их будут любить и заботиться. А они вам подарят много хорошего настроения, ласки и радости! Кошечки действительно очень хорошие!Просто всё не расскажешь об их характере в коротком объявлении.У нас есть множество их фотографий и видеозаписей, можем всё выслать, показать и рассказать о них подробнее.

Если нужно, поможем с переездом, обустройством, дадим их любимые игрушки и вещи.
Опубликовано: 2 сентября 2013