Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Ополаскиватель для полости рта с ароматом цитрусов — 620 руб.

Ополаскиватель для полости рта с ароматом цитрусов, Москва,   620 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваЭлектрозаводская
  • На сайте с: 18 октября 2013
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Ополаскиватель для полости рта с ароматом цитрусовых (антибактериальный эффект)

Ополаскиватель для полости рта с ароматом свежих цитрусовых позволяет всем членам семьи поддерживать здоровье зубов, обеспечивает возможность уверенно есть, говорить и улыбаться каждый день. Эффективно устраняет зубной налет – причину кариеса, неприятного запаха и неприятных ощущений во рту. Антибактериальные вещества долговременного действия, входящие в состав ополаскивателя, предотвращают размножение бактерий – причину возникновения зубного налета. Регулярное использование ополаскивателя позволяет предотвратить появление и дальнейшее разрушение поврежденных зубов и воспаление десен, очищает ротовую полость, надолго освежает дыхание.

Применение: рекомендуется использовать после каждого приема пищи и перед сном. Налить около 10-ти мл средства в мерную ложечку и прополоскать в течении примерно 20-ти секунд.

Меры предосторожности: используйте строго по назначению. Храните в упаковке производителя в недоступных для детей местах, а так же вдали от отопительных приборов и прямых солнечных лучей. При попадании в глаза, промойте из в течении 15 минут проточной водой. Если Вы случайно проглотили или выпили средство, хорошо прополощите рот, запейте достаточным количеством воды или молока, при ухудшении самочувствия обратитесь к врачу.При проявлении побочных эффектов (сыпь и т.д.) отказаться от применения и взять средство с собой на осмотр к врачу (регулярно приходите на приём к стоматологу).

Состав: глицерин, экстракты бергамота и мяты, ксилитол, сахарин натрия, пропиленгликоль, касторовое масло, натрий лимонной кислоты, лимонная кислота, параван, лауроилсаркозил натрия, хлористый цетил пиридиний.

450 мл

Срок годности: 3 года Lion-Япония
Опубликовано: 18 октября 2013