Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Опилки древесные сухие — 50 руб.

Опилки древесные сухие, Москва,   50 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 19 ноября 2012
Написать сообщение
+7 (916) xxx-xx-xx
Показать номер
Опилки древесные

Опи́лки — мелкая стружка получаемая при пилении , разновидность измельчённой древесины Длина частиц опилок зависит от типа и технологических параметров режущего инструмента, в результате работы которого они образованы.

Древесные опилки используется в перевозках, как утеплитель и средство сохранения товара в целостности при его транспортировке. в стружку укладываются сервизы, вазы, хрупкие предметы.

Самая большая область применения древесных опилок, это конечно, мебельная промышленность. Мало кто может позволить себе цельнодеревянную мебель, зато мебель дсп доступна практически всем. дсп — это прессованный под давлением пласт опилок, покрытый сверху шпоном, имитирующим ту или иную древесину.

Ну и, наконец, древесные опилки используются на частных огородах. Древесные опилки приобретают для домашних любимцев в качестве наполнителей отхожих мест. Опилки в обязательном порядке приобретаются для зоопарков и цирков. Опилками набиваются спортивные снаряды типа боксерских груш, мячей для регби, баскетбольных мячей. На спортивных манежах часто используются опилки для мытья поверхностей.

Доставка опилок осуществляется точно в сроки, оговоренные с оператором, и стоимость после согласования уже не меняется. Наша продукция не заставит вас долго ждать.

• Товар от производителя
Опубликовано: 20 октября 2016