Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Огнезащитный состав ПИРЕКС кабель плюс — 220 руб.

Огнезащитный состав ПИРЕКС кабель плюс, Москва,   220 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваМарьино
  • На сайте с: 12 ноября 2013
Написать сообщение
+7 (499) xxx-xx-xx
Показать номер
Краска огнезащитная вспучивающаяся Pirex cablе plus (Пирекс кабель плюс) предназначена для защиты электрических кабелей различных типов (силовых, контрольных, связи и т.п., имеющих наружные оболочки из поливинилхлорида, полиэтилена и резины) с целью придания свойства нераспространения пламени в соответствии с требованиями нпб 238-97. Указанный результат достигается при толщине сухого слоя краски 0,6 мм, что обеспечивается нанесением слоя краски с расходом 1.32 кг/м2 (без учета потерь). Срок эксплуатации покрытия Pirex cablе plus (Пирекс кабель плюс) не менее 10 лет без ограничений по условиям эксплуатации.
Повышенная эластичность покрытия позволяет изгибать окрашенные кабели с минимально возможным для данного типа кабеля радиусом изгиба, выполнять многократную перекладку.

Краска огнезащитная вспучивающаяся водно-дисперсионная Pirex cablе plus (Пирекс кабель плюс) (ТУ 2316-055-13238275-2006) представляет собой суспензию целевых компонентов и пигментов в водных дисперсиях синтетических полимеров с добавлением модифицирующих, регулирующих, стабилизирующих и других добавок. Огнезащитное действие краски основано на том, что при воздействии высокой температуры она образует на поверхности кабеля теплоизолирующий экран из твердой негорючей пены. Наличие такого экрана эффективно препятствует распространению пламени по кабельным проводкам в условиях пожара.
Вес упаковки 25 кг.

Подробно на
Опубликовано: 5 августа 2014

Dmir рекомендует