Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

OCZ N. I. A. : «Обнаружено новое устройство — 3 000 руб.

OCZ N. I. A. : «Обнаружено новое устройство, Марий Эл республика,  3 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Марий Эл республика
  • На сайте с: 18 марта 2010
  • Cпециализация: Электроника
Написать сообщение
+7 (960) xxx-xx-xx
Показать номер
Прошли те каменные века, когда геймеру приходилось теребить в руках всякие джойстики, тачпэды, трекболы и прочий манипуляторский хлам. Настало время геймерам взяться за голову. Причем, в прямом смысле этого слова!

Встречайте, новый биоманипулятор OCZ N.I.A. (Neural Impulse Actuator) производства OCZ Technology Inc.! Благодаря этому устройству, вы сможете использовать для управления в играх свои рефлексы, а не руки. Комплект поставки включает в себя собственно анализатор импульсов N.I.A. с интерфейсом USB 2.0 и специальный обод для головы, снабженный биоэлектрическими датчиками на основе нано-технологий. Как раз-то эти датчики и являются связующим звеном между организмом пользователя и его игровым персонажем.у каждого из трех датчиков, закрепленных на ободе, есть свое предназначение. в перечень их обязанностей входит определение сокращений мышц глаз, энцефалографических импульсов мозга и, наконец, наиболее видимых внешне – сокращений мимических мышц лба. Благодаря умению распознавать эти различные био-сигналы, N.I.A. позволяет с высокой долей вероятности преобразовывать рефлекторные реакции человеческого организма в последовательности нажатия клавиш. в итоге, слегка повернув глаза, вы сможете управлять передвижением персонажа в игровом интерфейсе и, как это ни фантастически звучит – действительно стрелять глазами. Конструкторы обещают прирост скорости реакции в играх на 50%. Для активных игр-стрелялок-убивалок такое преимущество практически является залогом победы.

На данный момент потенциальную аудиторию пользователей OCZ N.I.A. составляют геймеры, однако фактически устройство может быть настроено на выполнение Любых операций на компьютере, имеющих сочетание клавишв скором времени такие устройства позволят управлять компьютером людям лишенным конечностей или с нарушенной двигательной активностью, поэтому покупатели нового манипулятора не только смогут получить в свое распоряжение устройство 21 века, но и внесут свой вклад в развитие технологий, которые значительно облегчат жизнь серьезно больным людям в будущем.

Впервые OCZ N.I.A был продемонстрирован на выставке CES, хотя выглядел тогда несколько иначе, и больше был похож на фирменную бандану. На данный момент он получил более солидный дизайн, что должно понравиться покупателям.

Цена, по которой OCZ N.I.A. поступит в продажу у нас пока не уточняется, а в США его ориентировочная стоимость составит около 300$. Не так уж дорого за кусочек будущего
Опубликовано: 18 марта 2010