Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Образцово-выращенные щенки Джек Рассел терьера — 26 000 руб.

Образцово-выращенные щенки Джек Рассел терьера, Москва,  26 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваСтрогино, Тушинская, Щукинская
  • На сайте с: 24 ноября 2011
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Мечтаете о щенке Джек Рассел терьера, собачки из фильмов "Маска", "Сын Маски" и "Артист"? Хотите приобрести игривого, послушного, умного, ласкового, веселого, любящего и верного компаньона? Питомник Пес Аристократ поможет Вам выбрать такого щенка Джек Рассела, который подходит именно Вам!
На данный момент питомник Пес Аристократ предлагает образцово-выращенных щенков этой породы.
Щенки приучены к сухому корму, туалету или улице ( в зависимости от возраста), имеют полный пакет документов ( щенячья карточка, договор купли-продажи, ветеринарный паспорт с имеющимися прививками). В наличии имеются Джек Рассел терьеры от различных производителей- возраст от 45 дней до 3 месяцев, окрас- двуколор и триколор. Возможен предварительный резерв.
При приобретении щенка в питомнике Пес Аристократ Вы сможете увидеть родителей щенка, получить скидки на корма, последующие бесплатные консультации заводчика, кинолога и ветеринарного врача питомника. Пес Аристократ также осуществляет доставку щенков по Москве и Московской Области в удобное для Вас время. Питомник РКФ. Родители-Джек Рассел терьеры- Чемпионы России, привозные собаки из Италии и Испании, также есть российские крови.
Опубликовано: 3 января 2014