Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Обеспыливающая пропитка для бетона Протексил — 149 руб.

Обеспыливающая пропитка для бетона Протексил, Москва,   149 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 8 апреля 2013
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Пропитка для бетона Протексил представляет собой жидкий упрочнитель бетона, пропитку глубокого проникновения на органической основе. Пропитка бетона применяется для упрочнения и обеспыливания промышленных бетонных полов.

Пропитка Протексил специально разработана для защиты промышленных полов от воздействия агрессивных сред и повышенных механических и транспортных нагрузок. Наносить пропитку на поверхность бетона можно даже при отрицательных температурах.

Пропитка Протексил применяется для быстрого восстановления старых и изношенных бетонных полов. Благодаря своим свойствам, пропитка бетона позволяет реанимировать поверхность, которая, на первый взгляд, нуждается в полном демонтаже.

Пропитка Протексил оптимально подходит для любых бетонных полов (включая низкомарочный бетон), а также для новых и старых мозаичных полов. Пропитка бетона является наиболее эффективным материалом для упрочнения и обеспыливания бетонной поверхности.

Расход пропитки — 0,2–0,35л на 1 кв.м. Поверхности в зависимости от вида, Марки бетона и его состояния. При высокой поглощающей способности основания упрочняющую пропитку рекомендуется наносить в два слоя.

Тара 20л.
Опубликовано: 14 октября 2014

Dmir рекомендует