Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Ножи отвала

Ножи отвала, Москва
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 12 ноября 2013
Написать сообщение
+7 (347) xxx-xx-xx
Показать номер
Ножи отвала для автогрейдеров и тракторов производства «УфаДорМаш»
Завод «УфаДорМаш» представляет Вам серию новых разработок в области ножей отвала для автогрейдеров и тракторов.
Серия ножей отвала для автогрейдеров и тракторов «Гризли» изготавливается из твердосплавных материалов ("Победита"), великолепно зарекомендовала себя в разных климатических условиях нашей страны. Более 10 лет применяют эти ножи отвала для автогрейдеров и тракторов российские дорожники. Отзывы о надежности, высоком качестве и эксплуатационном ресурсе ножей отвала для автогрейдеров и тракторов Вы можете увидеть на нашем сайте.
Ножи отвала для автогрейдеров и тракторов серии «Аллигатор» имеют специальную гребенчатую структуру, предназначены для зимнего содержания и позволяют реализовать современные скандинавские технологии по удалению ледяного покрова.
Новейшая серия ножей отвала для автогрейдеров и тракторов «Барс» изготавливается из инновационного материала, который самоупрочняется при абразивных нагрузках. Эти ножи отвла для автогрейдеров и тракторов работают в интервале температур от +50 ℃ до -40 ℃ и имеют 10-кратный ресурс по сравнению с ножами отвала из углеродистой стали.
Мы будем Рады предоставить Вам наши новейшие разработки ножей отвала для автогрейдеров и тракторов для испытаний.
Ножи отвала для автогрейдеров и тракторов производства «УфаДорМаш» характеризуются высоким эксплуатационным ресурсом, доступной ценой, надежностью.
Приобрести ножи отвала для автогрейдеров и тракторов Вы можете приобрести позвонив нашим менеджерам.
Ножи отвала для автогрейдеров и тракторов завода «УфаДорМаш» делают дороги лучше!
Действуют специальные сезонные скидки на ножи отвала для автогрейдеров и тракторов!
Большое количество ножей отвала для автогрейдеров и тракторов на складах в городах: Уфа, Москва, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Петрозаводск, Астана, Красноярск.
Опубликовано: 12 ноября 2013