Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

К сожалению, объявление уже не актуально, может подойдут эти?

Новый Fixturlaser XA, беспроводная центровка, тоир — 10 000 руб.

Новый Fixturlaser XA, беспроводная центровка, тоир, Татарстан республика,  10 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Татарстан республика
  • На сайте с: 28 декабря 2009
Написать сообщение
+7 (812) xxx-xx-xx
Показать номер
Новый Fixturlaser XA, беспроводная центровка, центровка насосов, система ТОиР.

• Система Fixturlaser XA имеет ряд новых технических особенностей, таких как использование CCD-технологий для достижения более точных результатов измерений, "анимированный" дисплей, наглядно демонстрирующий последовательность действий, возможность беспроводной связи между измерительными блоками и дисплеем. Комбинация этих возможностей системы делает ее уникальной на рынке. Предварительная сборка креплений и легкая настройка положения измерительных блоков с помощью защелок-фиксаторов добавляет удобства работы с Fixturlaser XA и способствует увеличению скорости работ!
• Трехмерная цветная анимация для увеличения скорости
Весь процесс проведения центровки двигателей показывается на экране с помощью простой и ясной анимации. Цифры и стрелки показывают результат измерений и все требуемые значения для устранения несоосности. Для упрощения восприятия результатов применяется понятная цветовая раскраска символов.
Автоматическая регистрация измерительных точек – Экспресс режим
Для более быстрого проведения измерений система автоматически регистрирует показания в трех точках в процессе проворачивания валов. Экспресс режим измерений назван Express Mode.
Экспресс проверка центровки
Для того, чтобы быстро определить имеется ли проблема расцентровки, система оснащена функцией экспресс проверки. Необходимо ввести только Один размер - расстояние между измерительными блоками и система готова к проведению измерений.
Беспроводная передача данных
Оснащение системы комплектом блоков беспроводной связи позволяет избавиться от кабелей между измерительными блоками и дисплеем.
Сенсорная панель и иконки не позволят запутаться в терминологии
Результаты измерений отображаются на 6,4-дюймовом сенсорном LCD-дисплее. Новое программное обеспечение полностью построено на хорошо распознаваемых символах и графических изображениях, что упрощает знакомство с системой. Отсутствие текста или сложной терминологии снижает риск непонимания или не правильного применения системы.
Компактные и узкие измерительные блоки с большим диапазоном измерения
Измерительные блоки оснащены 30-миллиметровым CCD-детектором с низкой чувствительностью к сильной посторонней засветке. Небольшие габаритные размеры блоков позволяют монтировать их в ограниченном пространстве. Быстрый и легкий монтаж.
Все крепления располагаются в кейсе в собранном виде. Регулировка положений блоков по высоте упрощена применением защелок-фиксаторов. Новый Fixturlaser XA, беспроводная центровка, центровка насосов, система ТОиР.
Опубликовано: 28 января 2010