Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

нов. Горные лыжи atomic cloud 6 149см + креплениям — 11 990 руб.

нов. Горные лыжи atomic cloud 6 149см + креплениям, Москва,  11 990 руб.

  • Местоположение: МоскваЩукинская
  • На сайте с: 16 декабря 2011
Написать сообщение
+7 (985) xxx-xx-xx
Показать номер
Женские лыжи, послушные на любых склонах. Идеальны для начинающих лыжниц.
Cloud 6 это женские лыжи, послушные на любых склонах. Четыре Women Flex Zones изменяют упругость лыж в зависимости от условий спусков, что обеспечивает исключительное удовольствие от катания, максимальную легкость поворотов и мягкость скольжения. Приподнятая платформа в зоне пятки ботинка тоже помогает лыжнице, уменьшая напряжение мышц спины. Распределение гибкости, конструкция кэп и прогиб Active Camber обеспечивают передачу энергии без потерь и оптимальную цепкость кантов.
Конструкция Cap Fiber обеспечивает малый вес и высокую прочность. Cloud 6 идеальны для начинающих лыжниц, которым нужны лыжи для подготовленных склонов, которыми легко управлять, не затрачивая при этом усилий – в течении всего дня на склонах.
Особенности И технологии:
Прогиб: Active Camber
До настоящего времени характер лыжи зависел от трех основных факторов: геометрии, ширины и жесткости. Сегодня все более важную роль начинает играть еще одна определяющая характеристика: прогиб лыжи при взгляде сбоку. Когда лыжа не нагружена, прогиб определяет точки контакта с поверхностью снега, форму кривой распределения нагрузки и прогиб задней и передней зон лыжи.
Active Camber подходит для ценителей подготовленных склонов, ценящих идеальную хватку кантов на самом жестком и леденистом снегу. Максимальная контактная длина канта для цепкости при закантовке на леденистом снегу. Максимальная длина для обеспечения стабильности скольжения нагруженной лыжи.
Сердечник: Cap Fiber - классическая конструкция кэп гарантирует прекрасные рабочие характеристики даже моделям начального уровня.
Интерфейс: Lightreak
Есть еще очень много всего необходимого для горнолыжников и сноубордистов.
Возможна доставка в регионы по тарифам транспортных компаний
Привозите ненужное горнолыжное или сноубордическое оборудование в зачет новой покупки.
Звонить и приезжать можно до 23.30, перед приездом, за час позвоните
100м от метро щукинская11990
Опубликовано: 27 декабря 2013