Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Ночник проектор звездного неба Star Beauty — 550 руб.

Ночник проектор звездного неба Star Beauty, Москва,   550 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваКунцевская
  • На сайте с: 2 декабря 2012
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Интернет магазин Магшоп (magshop.tv ) представляет Вашему вниманию Ночник проектор звездного неба Star Beauty розовый с адаптером (Star Master) - изящный компактный светильник-проектор, воспроизводящий точную копию ночного неба со звездами и полумесяцем. Романтичное звездное небо успокоит напряженные за день нервы и поможет погрузиться в сладкие сны. В настоящее время стало действительно трудно увидеть темно-синее небо с множеством мерцающих в наших глазах звезд. Люди, которые любят романтическую атмосферу, будут просто очарованы эффектом такого ночного проектора Star Beauty. Такое представление просто завораживает глаз. Такой проектор идеально подходит для романтического ужина, он поможет Вам создать нужную обстановку. Весь корпус выдержан в розовом цвете и сам проектор наводит на романтические и таинственные мысли. Ночной проектор звездного неба Star Master подходит как для офиса, так и дома. Благодаря уникальному дизайну и практическим функциям, он становится лучшим подарком или украшением для офиса и дома.
Ночник проектор звездного неба станет прекрасным подарком, настраивающим на романтический лад. Ваши друзья и близкие, по достоинству оценят Ваш презент, и он принесет им массу положительных эмоций. Эффект, когда на потолке проецируется настоящее звездное небо, со звездами, лунным светом, созвездиями, способен удивить даже самых искушенных и избалованных особ. Эффект смены цветов дополнит атмосферу безмятежностью и спокойствием. Этот звездный проектор с легкостью заменит любой ночник или светильник, поможет настроить самое верное освещение – от приглушенного до умеренного.
Вся продукция сертифицирована, гарантия на все товары от 3 до 6 мес. Самовывоз м. Кунцевская, доставка по всей по России от 230 руб!
Опубликовано: 3 марта 2015