Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Никотину стоп

Никотину стоп, Москва
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 22 ноября 2013
  • Cпециализация: Услуги и деятельность
Написать сообщение
+7 (910) xxx-xx-xx
Показать номер
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Вдумайтесь в эти цифры. Сравните с потерями страшнейших катастроф в истории человечества. Великая Лондонская чума, о которой Даниэль Дефо писал: «Не нашлось бы такого количества гробов для всех, кто погиб в этом великом бедствии», унесла жизни 100 тысяч человек. Блокада Ленинграда – больше миллиона. На фронтах Первой Мировой потеряно около 6 МЛН. человек.
Этот курс поможет справиться с этой проблемой. Заказать её можно Здесь
Данный проект призван помочь понять, как бросить курить именно вам. Для этого мы собрали на одном ресурсе множество информации, посвященной курению и борьбе с ним
Посетив эти разделы, вы узнаете, что курение убивает больше людей, чем СПИД, наркомания, предумышленные убийства (включая суицид) и дорожно-транспортные происшествия, вместе взятые. Каждые 6 секунд от курения умирает еще Один человек. В России курильщиков в среднем вдвое больше, чем в остальном мире – 63% мужчин, 25% женщин (матерей!) — и ежедневный урожай табачной смерти составляет 700 человек. По количеству курящих подростков РФ занимает печальное первое место – постоянно дымит 33% несовершеннолетних.
Более половины из них не перешагнет пенсионный порог, умерев от курения в возрасте 35-55 лет. По причинам смерти курильщиков лидируют сердечно-сосудистые заболевания, хронические обструктивные болезни легких и рак – до 95% пациентов онкодиспансеров являются заядлыми курильщиками. Курение матери во время беременности ответственно за множество проблем детского возраста – включая синдром внезапной смерти младенцев (СВСМ). Подробности тут: http://bit.ly/1dm7GpL
Опубликовано: 22 ноября 2013