Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

К сожалению, объявление уже не актуально, может подойдут эти?

несъемная опалубка — 350 руб.

несъемная опалубка, Московская область,   350 руб.
Конструктор для взрослых :Продажа Несъемной опалубки и опалубки междуэтажных перекрытий.На основе Пенополистирола.

Толщина бетона в несъемной опалубки варьируются от 60мм до 450мм. за счет изменения размера перемычек несъемной опалубки., блоки разборные удобны при монтаже и транспортировке. Быстро возводимые

Любые здания и конструкции.Весь секрет в том, что экономичность несъемной опалубки из пенополистирола заложена в самой технологии.



Стена из несъемной опалубки из пенополистирола в 1,5-2 раза легче капитальных стен, построенных с применением других строительных материалов. Благодаря этому, вы экономите на транспортировке и подъемной технике. Кроме того, несъемная опалубка для фундамента оказывается намного меньшей нагрузкой, чем любой другой материал. Следовательно, вы можете заложить менее дорогостоящий ленточный вариант вместо монолитного.



Простой монтаж несъемной пенополистирольной опалубки значительно снижает необходимость в техническом обеспечении строительной площадки и временные затраты на возведение здания. Монолитная стена с утеплителем изготавливается за одну операцию, при этом можно производить заливку сразу целого этажа, а не порядно. В свою очередь, экономия времени закономерно приводит к экономии средств.



Несъемная полистирольная опалубка требует на 30% меньше трудозатрат (по сравнению с другими материалами). Как следствие, снижаются и расходы на работников стройплощадки.
Опубликовано: 5 июня 2014