Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Neha Mehandi натуральная индийская хна 140г — 400 руб.

Neha Mehandi натуральная индийская хна 140г, Москва,   400 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваАвтозаводская, Белорусская, Павелецкая и еще 43 станции
  • На сайте с: 11 октября 2012
Написать сообщение
+7 (916) xxx-xx-xx
Показать номер
Упаковка 140 г (хватает на 5-10 окрашиваний)

Встречаюсь по договоренности в центре:
М Таганкая, Курская, Пролетарская,Павелецкая, Кузьминки.Выхино,Жулебино,Китай Город,Пушкинская или доставка по городу от 250руб

Хна - одно из лучших средств по уходу за волосами. Она используется для очищения кожи головы, прекрасно питает и укрепляет волосы. Волосы становятся гладкими, шелковистыми, блестящими и более густыми,укрепляет корни, предотвращает выпадение, восстанавливает объем волос, стимулирует рост.

Окрашивать волосы хной вы можете так часто, как вы этого хотите.

Обращаем Ваше внимание, что это полностью натуральный продукт, так что не стоит ожидать от него таких же быстродействующих результатов, как от химических красок. Проявите терпение.
Способ применения:

Содержимое упаковки смешать с горячей (но не кипящей!) водой в фарфоровой или металлической посуде. Дать настояться в течение 2-3 часов. Тщательно и равномерно нанести на вымытые волосы. Накрыть голову полиэтиленовой шапочкой и обернуть полотенцем. Оставить пасту на волосах на 3-4 часа.

Чем дольше держать хну на волосах - тем насыщеннее получается оттенок. Для ускорения процесса и улучшения эффекта можно использовать фен. После того, как время окраски истекло, следует тщательно промыть волосы до тех пор, пока вода, стекающая с них, не станет абсолютно чистой. В течение последующих 3 дней хна будет темнеть.

Состав:

Green Tea, Aloe Vera, Habiscus, henna, harad, bahera, amla, Shikakai, coffee, kattha, Brahmi, Bringaraj. Не содержит химических компонентов.

Производитель:

Vedika Herbals, Индия.
Опубликовано: 16 января 2015