Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Naughty Dog спортивный трикотажный костюм — 7 000 руб.

Naughty Dog спортивный трикотажный костюм, Москва,  7 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 3 октября 2009
Написать сообщение
+7 (985) xxx-xx-xx
Показать номер
Куртка и брюки украшены кристаллами сваровски
Костюмы итальянской марки Naughty Dog, выполнены из трикотажа, натурального шелка, хлопка украшенны стразами и атласными лентами – все это придает марке Naughty Dog сексуально - индивидуальный – романтический стиль.
Костюмы хорошего качества, отлично смотрятся на всех девушках вне зависимости от роста и размера - для настоящих модниц!

Не так давно считалось, что носить спортивный костюм в повседневной жизни – это дурной тон. Да, спортивная одежда – вещь достаточно специфическая и куда попало ее не оденешь. Естественно, спортивные костюмы смотрятся на тренировках, на различных спортивных занятиях, на пикнике, но … глядя на последние модныетенденции , поневоле приходится сомневаться в данном убеждении.

Конечно, ни один здравомыслящий человек не наденет спортивный костюм в ресторан или театр, корпоративное мероприятие или деловую встречу. Но в повседневной жизни спортивная одежда начинает присутствовать очень активно, и в данный момент стоит рассмотреть такой элемент спортивной одежды как велюровый костюм женский.

Последние модные коллекции показали, что спортивной одеждой активно интересуются многие модные дизайнеры, и поэтому костюм для занятий спортом стал сочетать в себе и практичность, и самые модные стилевые направления. Постепенно из сугубо спортивной одежды, приемлемой только в определенной обстановке, он трансформировался в одежду повседневную, удобную и практичную во многих случаях. Что говори, велюровый женский костюм – это вещь, в которой не стесняются выйти на люди даже звезды эстрады и кино.
Опубликовано: 16 июля 2013