Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Натуральн продукт похудения Бобы Зеленого Кофе США — 1 999 руб.

Натуральн продукт похудения Бобы Зеленого Кофе США, Москва,  1 999 руб.

  • Местоположение: МоскваЛенинский проспект
  • На сайте с: 8 октября 2012
Написать сообщение
+7 (926) xxx-xx-xx
Показать номер
Произведено в США с соответствующим контролем качества (в Америке он самый жесткий). Преимущества в том, что этот натуральный природный продукт не наносит вреда здоровью, что доказано клиническими испытаниями проводимыми Американскими учеными. Активные вещества экстрагируются из Бобов Зеленого Кофе. Так что для достижения эффекта Вы можете есть Зеленые Бобы, но есть их придется в больших количествах! Вся Америка уже знает и худеет!
+7 926 520 2252
(три последних фото с Американского сайта)
Научное обоснование:
Как работает Экстракт Зеленых Кофейных Бобов?

Как происходит потеря веса? При клинических испытаниях Green Coffee Bean Extract показал не только подавление всасывания жиров, но и стимулировал активизацию метаболизма жиров в печени, как основной механизм снижения веса. Жиры, расщепляясь, выделяют большое количество энэргии.
Хлорогенная кислота является естественным фитоактиватором(фитохимическим активатором), который содержится в широком спектре растений, но наиболее высокая концентрация его обнаружена в зеленых кофейных бобах. Также было установлено, что хлорогенная кислота способствует снижению уровня глюкозы в крови, особенно после еды, и соответственно происходит потеря веса и меньшее усвоение пищи.
Хлорогенная кислота также может вызывать расщипление жира за счет незначительного увеличения температуры тела, способствуя тем самым термогенезу, что является естественным процессом сжигания жира для получения энергии. Также хлорогенная кислота препятствует образованию новых жировых клеток благодаря своим превосходным антиоксидантным свойствам.

Продолжение могу прислать

Здоровья вам и вашим близким!
Опубликовано: 20 сентября 2013