Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Наливная жидкая кровля гидроизоляция крыши — 600 руб.

Наливная жидкая кровля гидроизоляция крыши, Москва,   600 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 7 июня 2010
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+7 (903) xxx-xx-xx
Показать номер
Наливная жидкая кровля представляет собой бесшовную гидроизоляцию, покрытие состоящее из гидроизоляционного слоя ( жидкая резина) и армирующего слоя.
Наливная жидкая кровля(жидкая резина) бывает актуальна при устройстве плоских крыш кровель, имеющих не очень ровную поверхность или швы. При использовании рулонных кровельных материалов в таких случаях образуются пузыри и полости, являющиеся причиной разрушения кровельного покрытия и образования протечек. Поэтому, в таких случаях, использование технологии наливной кровли гидроизоляции позволяет избежать дорогостоящих работ по устройству бетонной или цементной стяжки

Для гидроизоляционного слоя применяются различные материалы (битумно-полимерные или полимерные мастики). Полимерные мастики наносятся как вручную, так и механизированным способом.
Наливная кровля гидроизоляция применяется как в жилищном, так и в промышленном строительстве. Такая кровля представляет собой одно или двухкомпонентный состав, который наносится на поверхность крыши способом налива (жидкая кровля). После отвердевания покрытие выглядит как монолитный, резиноподобный материал. Полимерные мастики паропроницаемы, устойчивы к агрессивным средам, ультрафиолету и перепадам температур, что позволяет использовать их в различных климатических условиях. Наливная кровля хороша для районов с суровым климатом. Кроме того, полимерные мастики можно наносить при любых погодных условиях.

Области применения материалажидкая кровля

Плоская кровля промышленных зданий, складских павильонов, Ангаров.
Крыши торговых комплексов, магазинов, развлекательных центров.
Крыши жилых многоквартирных домов, школ, больниц, интернатов.
Крыши частных коттеджей, таунхаусов, дачных домов.
Скатная фальцевая кровля административный зданий.
Крыши зданий санаториев, домов отдыха.
Кровли зданий театра, цирка.
Опубликовано: 4 июня 2013