Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Наклейки для подтяжки груди Bare Lifts — 499 руб.

Наклейки для подтяжки груди Bare Lifts, Москва,   499 руб.
Нет фото
  • Местоположение: МоскваБабушкинская
  • На сайте с: 2 июля 2013
  • Cпециализация: Здоровье и красота
Написать сообщение
+7 (926) xxx-xx-xx
Показать номер
Аппликаторы для коррекции формы бюста.

Bare Lifts это прозрачная наклейка - лифтинг для женской груди на 1 день, которая пользуется большой популярностью у девушек в США.

Лифтинг - наклейка абсолютно безопасна для тела, легко приклеивается и снимается, крепко держится на теле и подтягивает грудь до 24 часов.

Аппликаторы Bare Lifts легко помещаются в дамскую сумочку и станут Вашим верным спутником на любом мероприятии. Перечень эффектов ради которых аппликаторы стоит купить и попробовать.

Никаких шлеек. Любая женщина немедленно ощутит весь комфорт от применения Bare Lifts. Отсутствие дискомфорта от шлеек - мечта любой женщины - теперь реальность.

Масса новых возможностей. Теперь абсолютно без проблем вы имеете возможность надеть любой тип наряда который вам по душе или просто необходим - платья без шлеек, с открытой спиной, стрэйч, с глубоким декольте и многое другое. Это стало так просто надеть любой сексуальный наряд без утраты привлекательности так как аппликаторы приподнимают грудь так же как это делается с помощью обычного бюстгалтера.

Пластыри обладают водоотталкивающими свойствами. А это подразумевает, что вы так же можете наклеить аппликаторы под любой тип купальника.

Подходят для женщин с размером груди: A, B, C, D.

комплектация

1 упаковка Bare Lifts содержит 5 пар лифтинг - наклеек (10 лепестков).
Опубликовано: 2 июля 2013