Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Нагреватель для 3-х картриджей на базе SD-62 — 2 775 руб.

Нагреватель для 3-х картриджей на базе SD-62, Москва,  2 775 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваДмитровская
  • На сайте с: 5 августа 2013
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Уважаемые покупатели, интернет-гипермаркет товаров для эпиляции Epilmag предлагает Вашему вниманию нагреватель для 3-х картриджей на базе SD-62.

Уникальный нагреватель позволяет разогреть 3 стандартных картриджа с воском. Прибор оснащен авторегулятором температуры и окошком для контроля остатков воска. Для подключения базы к сети в комплекте предусмотрен шнур.

Инструкция по использованию нагревателя для стандартных картриджей:

Практичный нагреватель – аппликатор позволяет наносить воск с особым удобством, так как в него можно помещать патроны с роликами «ROLL – ON».

Встроенная система автоматического поддержания температуры позволяет сохранять оптимальный градус в течение 10-15 минут.

Использование:

Картридж с удаленной защитной пленкой вставляется в нагреватель. База с помещенным в нее нагревателем подключается к сети на 20-30 минут. После этого, сняв патрон с воском с базы, можно приступать к процедуре. 10-15 минут после снятия с базы воск будет сохранять температуру, оптимальную для процедуры. Восстановить необходимый градус можно, вновь поместив патрон на базу на 5-10 минут.

Очистите прибор после процедуры. Используйте для удаления остатков воска со стенок прибора специальное средство. Не применяйте для очистки отбеливающие или растворяющие средства.
Опубликовано: 9 сентября 2013