Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Набор посуды Престиж оптом — 75 000 руб.

Набор посуды Престиж оптом, Москва,  75 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваЮго-Западная
  • На сайте с: 18 апреля 2011
Написать сообщение
+7 (916) xxx-xx-xx
Показать номер

Этот комплект является самым полным среди наборов посуды iCook, представленных на российском рынке, - он объединяет в себе 4 набора посуды iCook из стали: Основной набор, Базовый набор, Набор из двух кастрюль и набор для приготовления пасты.
Приобретя его, вы получите все необходимое для реализации ваших кулинарных фантазий. Вы сможете приготовить все: начиная с простых питательных блюд для себя и своей семьи и заканчивая изысканными блюдами для званых обедов. Вам понравится эффективность и универсальность посуды iCook!

Преимущества.

Возможность приготовления вкусной и здоровой пищи, сохранившей все питательные вещества. Приготовление некоторых блюд без добавления масла и воды (мясо, свежие овощи и фрукты) благодаря методу VITALOK

•Цельнометаллическое инкапсулированное дно OPTITEMP прекрасно распределяет и удерживает тепло, пища готовится равномерно и не пригорает

•Возможность приготовления пищи многоярусным способом - экономия места и электроэнергии

•Новый эргономичный дизайн ручек и держателей, устойчивых к нагреванию

Ингредиенты.

Нержавеющая посуда iCook™ имеет покрытие OPTITEMP™, которое состоит из трех слоев прочно соединенных металлов, что позволяет равномерно распределять тепло по всей поверхности посуды и помагает посуде удерживать тепло на долгое время по сравнению с посудой, изготовленной из однослойных металлов. Посуда iCook изготовлена из специальной толстостенной нержавеющей стали, в состав которой входит не менее 18% хрома (для противостояния коррозии) и 8–10% никеля (для формовки).

Применение.

Для получения наилучших результатов при приготовлении пищи с посудой iCook важно использовать только слабый и средний нагрев. Всегда начинайте процесс на среднем огне для формирования водяного затвора, затем уменьшите до слабого на оставшийся период готовки.
Опубликовано: 24 апреля 2013

Dmir рекомендует