Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Мужские и женские костюмы Канит для похудения — 9 000 руб.

Мужские и женские костюмы Канит для похудения, Санкт-Петербург,  9 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 20 мая 2010
Написать сообщение
+7 (951) xxx-xx-xx
Показать номер
Продаю японские мужские и женские костюмы Канит для корректировки фигуры. Доставка входит в стоимость товара. в данное время в интернете-магазине проходит распродажа всей продукции Канит Товар роходит двойную проверку на уровень радиации. Белье для похудения Canit содержит покрытие из благородных металлов — серебра, Титана . Медленно, но непрерывно эти металлы способствуют сжиганию жиров в вашем теле.

Эластичный, идеально впитывающий материал с особым плетением прекрасно подтягивает тело и оказывает эффект легкого массажа. а совместное воздействие благородных металлов создает идеальные условия для похудения.

Антицеллюлитное действие: термоэффект и эффект массажа.

Несмотря на покрытие из металлов, Canit удивительно мягкое и нежное на ощупь. Даже не верится, что оно помогает бороться с целлюлитом! Но если вы решили купить термобелье и пользуетесь им регулярно, в соответствии с инструкцией, то антицеллюлитное воздействие на организм будет по-настоящему впечатляющим.

Под действием тепла улучшается кровообращение, обмен веществ и ток лимфы, выводятся шлаки и токсины, нормализуется водный баланс, идет постоянное расщепление жиров. Гигроскопичная ткань из термоволокна прекрасно впитывает пот

Титановое белье для похудения с частичками серебра, в сочетании с правильным питанием и физическими нагрузками, поможет вам добиться просто потрясающих результатов!

Серебро. Используется в медицине вот уже более 2000 лет. Серебро обладает широким спектром терапевтических свойств, регулярует водный и жировой баланс кожи. Именно эту способность использовали японские ученые при разработке антицеллюлитного белья.

Титан. Самый биосовместимый металл для человеческого организма. Титан используется и в составе популярного японского белья Канит (Canit): обеспечивает эффект «инфракрасной сауны», помогает поддерживать оптимальную температуру. Подробная информация на сайте
Опубликовано: 27 июля 2015

Dmir рекомендует