Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Мультиварки Redmond, спец цены на все модели — 1 990 руб.

Мультиварки Redmond, спец цены на все модели, Москва,  1 990 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 23 апреля 2013
  • Cпециализация: Электроника
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Что такое мультиварка? Вы когда-нибудь слышали об этой технике? Что умеет делать новинка и чем удивит своих хозяев?

Мультиварка — настоящая находка для занятого человека, это чудо-прибор, который приходит в дом на смену такой кухонной технике, как фритюрница, йогуртница, духовка, пароварка и даже плита. Она запекает, жарит, варит, сохраняя все полезные свойства продуктов. Пища сохраняет все витамины и минеральные вещества, а процесс приготовления превращается в приятное и интересное занятие. в мультиварке пища готовится быстро благодаря эффекту ЗD-нагрева (объемный нагрев). а значит, в продуктах сохранится больше полезных веществ. Мультиварка обеспечит вас свободным временем, отличным настроением и замечательно приготовленными блюдами! Ваша еда будет действительно вкусной и по-настоящему здоровой!
Что может мультиварка?

Мультиварка может варить, жарить, печь, запекать, тушить и готовить на пару. Выбор рецептов ничем не ограничен. в мультиварке можно готовить привычные и любимые вами блюда. Каждая программа контролируется встроенным микропроцессором и позволяет добиться идеальных результатов в приготовлении пищи. Многие модели обладают функцией отложенного старта, которая позволяет запускать процесс приготовления пищи к нужному времени, с отсрочкой до 24 часов. Блюдо будет готово к завтраку или приходу гостей.
Как мультиварка работает?

Мультиварка имеет встроенный микропроцессор, который управляет ходом приготовления в зависимости от выбранной вами программы, а специальный паровой клапан и система герметичного закрытия крышки создают идеальные условия для приготовления пищи, не позволяя улетучиваться полезным веществам. Кроме того, больше никаких брызг и капель жира. Мультиварка имеет собственную емкость (чашу) для приготовления с современным антипригарным покрытием. Это позволяет готовить пищу с минимальным использованием масла или жиров. Продукты сохраняют естественный вкус и аромат.

Опубликовано: 23 апреля 2013