Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Мультиварка Redmond 4505. Уникальный помощник — 2 999 руб.

Мультиварка Redmond 4505. Уникальный помощник, Москва,  2 999 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 16 июня 2013
  • Cпециализация: Электроника
Написать сообщение
+7 (922) xxx-xx-xx
Показать номер

Предлагаю новые, качественные, недорогие мультиварки.

Мультиварка – это мечта современной женщины, универсальный прибор для приготовления еды. в мультиварке можно приготовить большое количество блюд практически не уделяя внимания самому процессу. Прибор самостоятельно варит, парит, тушит, выпекает и даже поджаривает.

Благодаря технологии бережного приготовления, блюда в мультиварке сохраняют все питательные вещества и получаются такими же вкусными, как если бы их приготовил опытный шеф-повар. Отныне и каждый день Вы будете наслаждаться вкусной и правильной пищей из свежих продуктов

Процесс приготовления в мультиварке полностью автоматизирован: 10 программ позволяют готовить блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также вегетарианские блюда, варить каши, супы, гарниры, макароны и плов, готовить выпечку, десерты и напитки. Функционал мультиварки дополнен режимами поддержания тепла и отложенного старта. Вы в Любой момент сможете порадовать своих близких горячим завтраком или вкусным обедом или быстро приготовить ужин к приходу гостей.

Мультиварка REDMOND RMC-4505 легко заменяет большое количество кухонной техники и экономит пространство. Она имеет функции плиты, духового шкафа, микроволновой печи, пароварки, хлебопечки и кашеварки. Красочная книга, в которой собрано более ста различных рецептов, адаптированных для приготовления в мультиварке станет настоящим помощником в приготовлении обеда.

Мультиварку REDMOND RMC-4505 по достоинству оценили и рекомендовали профессиональные повара.

Огромное подспорье в домашней работе для современной женщины!

Гарантирую качество товара! в ассортименте и другие виды мультиварок



Скидки всем до 30 июня! Звони!
Опубликовано: 16 июня 2013