Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Мотыль, мороженый мотыль, блистер, мороженые корма

Мотыль, мороженый мотыль, блистер, мороженые корма , Москва
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 18 марта 2013
  • Cпециализация: Домашние животные
Написать сообщение
+380 (50) xxx-xx-xx
Показать номер
Компания «Биогрант» представляет серию высококачественных натуральных кормов для аквариумных рыбок. Фирма «Биогрант» более 12 лет занимается промышленной добычей мелкого мотыля и производством мороженой продукции – блистер, шоколадки, бриекты - для аквакультуры и зоомира. Производство рыбного корма осуществляется с использованием только свежего и качественного сырья. Все сырье и готовая продукция проходит тщательный лабораторный контроль качества , каждая партия проходит ветеринарную проверку безопасности.
доставка живого мотыля в Москву осуществляется еженедельно, каждую среду собственным автотранспортом. Наш автопарк по доставке состоит из нескольких машин оснащенным специальным холодильными и морозильными установками различной грузоподьемности от 1 до 3 тонн. Доставка товара также осуществляется по всей России.
Наш товар проходит 100% таможенную очистку. Мы предоставляем все необходимые документы: ветеринарное свидетельство, качественное удостоверение, накладную. Мы работем как крупным так и мелким оптом.
Звоните нам и мы сформируем Вам доставку товара Любой удобной для Вас транспортой компанией. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Компания ООО Биогрант является производителем. Работая с нами, вы обходитесь без посредников. Для постоянных клиентов мы предоставляем гибкие условия оплаты и системы скидок. Оплата производится после получения Вами товара как за наличный так и безналичный расчет.
Более подробная информация на сайте:
./
Контакты
bio-grant@mail.ru
Директор
+380 (50) 369-77-99
Роман Владимирович
Отдел сбыта:
менеджер по продажам
+38 (099) 447-35-65
+7 (988) 895-82-13
Светлана

Опубликовано: 18 марта 2013