Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Морская судовая химия Vecom Marine Alliance — 1 руб.

Морская судовая химия Vecom Marine Alliance, Москва,   1 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 22 июля 2009
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Торговый Дом Талер является официальным представителем Vecom Marine Alliance и предлагает Вам полный спектр продукции и услуг, направленный на максимальную эффективность работы Ваших судов. Продукция и сервис Vecom доступны через глобальную сеть представительств и агентов в портах по всему миру.
Общие проблемы технического обслуживания в перерабатывающих отраслях промышленности зачастую связаны с удалением загрязнений, образующихся вследствие процессов нагрева или охлаждения. Распространенной проблемой является также коррозия, возникающая даже в конструкциях из высококачественной стали. Данные проблемы снижают производственную эффективность и даже приводят к производственным потерям. Фирма Vecom специализируется на проведении как предпусковых, так и эксплуатационных очисток и технического обслуживания. Фирма обладает большим опытом решения всех вышеупомянутых проблем в разных отраслях промышленности и предлагает полный ассортимент продуктов и услуг для технического обслуживания. Во многих случаях фирма специально разрабатывает продукты для удовлетворения особых потребностей заказчиков.


Предпусковая очистка

Перед вводом в эксплуатацию часто проводится очистка оборудования (паровых котлов, теплообменников, системы водяного охлаждения и т.д.). Данная процедура называется предпусковой очисткой. Необходимость в ее осуществлении обусловлена тем, что при выполнении различных процедур оборудование загрязняется консистентной смазкой/маслом, сварочной окалиной и т.д. Для определения подходящего способа очистки и для последующего проведения очистки требуются профессиональные знания.


Эксплуатационная очистка

Паровые котлы изготавливают из углеродистой стали, и поверхности котла, контактирующие с водой, необходимо защищать от образования нежелательных отложений. в противном случае потребуется больше топлива для создания пара, а эффективность теплоотдачи (отношение затраченного топлива к созданному пару) уменьшится. Проведение химической очистки позволяет улучшить КПД паровых котлов.


Помимо оказания данных услуг, фирма Vecom предлагает стандартный раствор для удаления различных технологических отложений. в случае необходимости наша лаборатория в сотрудничестве с заказчиком разрабатывает специальные очищающие растворы.

Справочник по химическим средствам применяемых на судах морского флота

Ассортимент морской судовой химии Vecom Marine Alliance
Судовая химия: присадки и добавки в дизельное топливо, масло, бензин; очистители инжекторов, форсунок, топливной системы; удалители влаги из топлива и топливной системы; герметики топливной, маслянной и других систем; Антигели для дизельного топлива;
Судовые краски: Грунтовые и антикоррозийные покрытия; необрастающие покрытия, для защиты от коррозии района ПВЛ, надводной и подводной части корпусов судов, включая суда ледового плавания и т. д.

Опубликовано: 8 июля 2010