Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Многоцветная светодиодная лента в силиконе RGB SMD — 1 200 руб.

Многоцветная светодиодная лента в силиконе RGB SMD, Москва,  1 200 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваФили
  • На сайте с: 8 октября 2013
Написать сообщение
+7 (926) xxx-xx-xx
Показать номер
Отправляем в регионы наложенным платежом. Подробную информацию о нашей продукции смотрите на сайте torgonline.torgg точка ком.
Многоцветная светодиодная лента в силиконе RGB SMD 5050 LED 30 12V (5 метров\катушка)
Светодиодная лента и ее применение в интерьере
Дизайнеры и психологи утверждают, что световая гамма оформления помещения оказывает влияние на эмоциональное и психологическое состояние человека. Например, зеленый цвет (цвет травы) и его оттенки способствуют расслаблению и релаксации. Синий цвет (цвет неба) концентрации внимание и умственной деятельности, желтый поднимает тонус и настроение, красный и оранжевый – цвета заката, оказывают легкое возбуждающее действие, не случайно в Европе существуют кварталы или улицы красных фонарей.
Вся эта палитра присутствует у RGB SMD светодиодной ленты, и войдя домой вы можете создать свою собственную атмосферу у себя в квартире, будь то умиротворяющая зелень, оранжевые лучи теплого заката, холодная сосредоточенность голубого неба или романтический вечер красного.
RGB - светодиодная лента
«Планета света» представляет Вашему вниманию современные системы освещения, являющиеся отличной альтернативой либо дополнением к уже существующим и повсеместно применяемым источникам света. Подсветка с использованием светодиодной ленты на основе smd светодиодов.
Светодиодная лента доступна в основных цветах световой палитры, что открывает широкие просторы для дизайна.
Превосходным изобретением является rgb многоцветная светодиодная лента, способная воспроизвести любые оттенки цветового спектра.
В отличие от различных ламп, применяемых в известных нам светильниках, лента светодиодная не требует замены источника Света. Огромный срок службы (до 100 000 часов) позволяет установить подсветку и больше не беспокоится о замене комплектующих. Просто наслаждайтесь великолепной атмосферой созданного освещения.
Опубликовано: 19 октября 2013