Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Метас-защита для дома

Метас-защита для дома, Москва
Плесень — простонародное название грибка, который, в свою очередь, бывает плесневым (растет на камне, бетоне, краске), грибком синевы (растет в клетчатке дерева), грибком гниения (бактериальная, белая, бурая гниль, растущая на древесине), дрожжевым грибком (на пищевых продуктах). Плесневые грибки распространены практически всюду. Они обнаруживаются как в жилище человека, так и во внешней среде.
Посинение, позеленение поверхностей, шелушение стен, махры или растущая «борода», черные точки на потолке свидетельствуют о присутствии плесени.
Плесень опасна не только и не столько для строительной конструкции, сколько губительна для здоровья человека. Попадая в дыхательную и кровеносную систему, споры могут вызвать ряд заболеваний. Кроме того, при размножении плесень выделяет летучие органические соединения, ответственные за специфический запах и очень вредные для здоровья. Последствия могут быть разными. Прежде всего, это трудно диагностируемые и трудно поддающиеся лечению аллергические заболевания кожи (дерматозы, микозы) и дыхательных путей (насморки, кашель, вплоть до бронхиальной астмы). а также заболевания опорно-двигательного аппарата или же суставно-ревматические, непонятного происхождения головные боли, тошнота, головокружение и даже истощение. Подвергаются этой напасти, прежде всего, дети, пожилые люди и люди с ослабленным иммунитетом.

метас решает несколько задач: усиленная защита древесины и помещений от гниения, плесени, синевы и насекомых-древоточцев. При эксплуатации в непосредственном контакте с человеком и домашними животными внутри помещений и на открытом воздухе в особо тяжелых условиях увлажнения, длительном воздействии атмосферной или почвенной влаги, при контакте с грунтом, органическими отходами, в том числе, в условиях тропического влажного климата самостоятельно или в качестве биозащитной грунтовки под покраску.

Не испаряется.
Не содержит хлора.
Раствор нетоксичный, неканцерогенный, безопасный.
Обладает ярко выраженным противогрибковым эффектом.
Не вымораживается.

Как защитить помещение от плесени и грибка: раствор метас развести водой в соотношении Одна часть метас : пять частей воды.

Важно знать: Температура окружающей среды при применении раствора должна быть не ниже плюс 5°с. Раствор наносится на Любой тип обрабатываемой поверхности при помощи кисти, валика, распылителя, методом окунания. Наносится 1 слой. Пролонгированное действие без механического воздействия составляет от 2 до 5 лет. Расход раствора устанавливается в пределах до 200 мл на 1 м2 обрабатываемой поверхности.

Использование в быту:

для чистки ванных и туалетных комнат: 2-3 капли раствора добавить в то количество жидкого моющего средства для чистки ванн, которым вы обычно пользуетесь, развести смесь водой и как обычно почистить ванную, раковину, кафель. Оставить на 20-40 мин. Смыть водой.
для защиты фруктовых деревьев и кустарников от заражения плесенью (удаления уже имеющейся): раствор Метас расзвести водой 1:5, обработать стволы и ветки деревьев. Рыхлую кору предварительно аккуратно снять.
для удаления запаха из ботинок и сапог: развести раствор Метас : вода — 1:5. Обработать внутреннюю поверхность и стельки, просушить на воздухе.
для удаления запаха при содержании животных в помещении: развести раствор Метас в ведре с водой для мытья пола в соотношении Метас : вода — 1:50, вымыть пол как обычно.

Для того, чтобы создать антикоррозионное покрытие, метас разводить не нужно, он готов к применению.

Температура окружающей среды при применении раствора должна быть не ниже плюс 5°с.
Раствор наносится на обезжиренную и очищенную от пыли, грязи, рыхлой ржавчины, лако-красочных покрытий и других загрязнений поверхность при помощи кисти, валика, распылителя, методом окунания. Нанесение производят в 2 слоя с интервалом 40—60 минут.
Время высыхания раствора — от 4 до 24 часов.
Работу с раствором рекомендуется проводить в проветриваемых помещениях, оборудованных приточно-вытяжной вентиляцией. Окрасочные, битумные, гидрофобизирующие, эпоксидные и другие составы органического происхождения, отделочные материалы на минеральной основе (при их использовании) следует наносить не ранее, чем через 24 часа после нанесения раствора.
Пролонгированное действие без механического воздействия составляет до 10 лет.
Расход раствора устанавливается в пределах до 200 мл на 1 м2 обрабатываемой поверхности.
метас не только предназначен для защиты металлов от ржавления, но и останавливает развитие коррозионных процессов. При нанесении на поверхность, образует прочный защитный поверхностный слой из оксидов алюминия и Титана, стойкий в воздушной и жидкой среде.

Обладает:

Высокими экологическими свойствами.
Раствор нетоксичный, неканцерогенный, безопасный.
Трудновымываемый — химически связывается с металлом, обладает высокой адгезией.
Высокоэффективен против коррозионного разрушения.
Образует на металле твёрдый, прочный, защитный поверхностный слой, который обеспечивает стойкость к агрессивным средам.
Покрытие имеет огнестойкость до 2500°с.
Прекращает уже начавшееся коррозионное поражение, предотвращает появление коррозии.
Пожаро-, взрыво- безопасный материал.

Для защиты от воспламенения и горения метас разводить не нужно, он готов к применению.

При обрабатывании поверхности стен рядом с электропроводкой необходимо заранее обесточить помещение!
Температура окружающей среды при применении раствора должна быть не ниже плюс 5°с.
Раствор наносится на обезжиренную и очищенную от пыли, грязи, лако-красочных покрытий и других загрязнений поверхность при помощи кисти, валика, распылителя, методом окунания.
Нанесение производят в 2 слоя с интервалом 40-60 минут.
Время высыхания раствора — от 7 до 14 суток.
Работу с раствором рекомендуется проводить в проветриваемых помещениях, оборудованных приточно-вытяжной вентиляцией. Окрасочные, битумные, гидрофобизирующие, эпоксидные и другие составы органического происхождения, отделочные материалы на минеральной основе (при их использовании) следует наносить не ранее, чем через 24 часа после нанесения раствора.
Пролонгированное действие без механического воздействия составляет до 10-15 лет (под кровлей).
Расход раствора устанавливается в пределах до 200 мл на 1 м2 обрабатываемой поверхности.
Предназначен для комплексной защиты древесины от горения, воспламенения, распространения пламени, гниения, плесени и синевы как внутри помещений, так и на открытом воздухе.
Опубликовано: 22 марта 2010