Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Металлочерепица Takotta (Финляндия) от 278 руб — 278 руб.

Металлочерепица Takotta (Финляндия) от 278 руб, Москва,   278 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваКузьминки
  • На сайте с: 30 июля 2013
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Takotta обладает целым рядом преимуществ, среди которых, прежде всего, её потрясающий внешний вид, оригинальная архитектура, точность профилей, большой опыт применения в суровых условиях севера. Именно эти показатели привели к тому, что Takotta стала одной из самых популярных в России. Цветовая гамма металлочерепицы Такотта достаточно широкая, однако самой популярной все-таки остается коричневая, красная и зеленая металлочерепица.
Металлочерепица Takotta применяется для покрытия кровли самых разных зданий: жилые здания, офисы, коттеджи, торговые комплексы и склады, она популярна как для постройки новых зданий, так и для реконструкции старых.
Характеристики полимерных покрытий
РЕ – ПОЛИЭСТЕР
Цена 278 рублей/м2
Это покрытие толщиной 27 микрон наиболее популярное из-за своей приемлемой цены. Основные его характеристики: глянцевость поверхности, пластичность и стойкость к коррозии и УФ-лучам. Покрытие ПОЛИЭСТЕР оптимально в тех условиях, когда дом не находится на морском побережье, в зоне экологических проблем, не несёт большие эксплуатационные нагрузки. Срок гарантии - 10 лет.
PN - ПРЕЛАК нова
Цена 435 рублей/м2
Новое покрытие толщиной 50 микрон на основе усовершенствованного полиэстера с добавлением акрила. Характеристики: шёлковистая матовая поверхность, повышенная прочность к механическим повреждениям и коррозии, сохранение пластичности даже при низких температурах. Этот материал идеален для зон с загрязнённой средой. Срок гарантии - 20 лет.
PVC – ПЛАСТИЗОЛ
Цена 390 рублей/м2
Это покрытие толщиной 200 микрон состоит из поливинилхлорида и пластификаторов. Оно имеет тисненую поверхность, которая имитирует кожу и не даёт бликов. ПЛАСТИЗОЛ обладает всеми характеристиками прочности, но в сравнении с остальными покрытиями менее стойкий к выцветанию. Срок гарантии - 5 лет.
Более подробная информация по телефону:
8 (495) 928-81-06


Опубликовано: 19 ноября 2013