Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Меховой воротник (опушка) — 6 300 руб.

Меховой воротник (опушка), Москва,  6 300 руб.

  • Местоположение: МоскваМарьино, Выхино и еще 2 станции
  • На сайте с: 6 ноября 2012
Написать сообщение
+7 (915) xxx-xx-xx
Показать номер
Воротничок из меха енота.

Станет идеальным дополнением к Вашим нарядам!Длина ПО меху-110 см,ширина 13-15 см по меху!Подкладка 100-103 см



Под названием «енот» подразумеваются шкуры двух животных – енота и енотовидной собаки. Более декоративным считается последний – длинный и густой, с темно-голубым пухом и серо-песочным остевым волосом. Отличительная особенность меха енота – это длинная темная полоса вдоль хребта, переходящая за плечи, а также – белые полосы возле глаз. Шкуры енотовидной собаки часто используются для пошива меховых аксессуаров.






Горжетка- шарфик из меха небольшой длины, либо цельная звериная шкурка, которую обматывают вокруг шеи. Горжетка выступает в роли эффектного, стильного дополнения к нарядам. Ее носить можно в тандеме с верхней одеждой, платьями, костюмами. Современные горжетки – броские, стильные ретро-аксессуары, носят которые не только ради согрева, но и для украшения.



Горжетка дословно с французского перевести можно, как «горло». Появились первые горжетки во времена Ренессанса. В ту пору горжетки позиционировали как предмет гардероба, сделанный из меха, бархата или же шелка, украшенный кружевом, драгоценными камушками и прочим декором. Русские модницы на рассвете двадцатого столетия предпочтение отдавали горжетке из меха пушного зверья, но не гладкошерстных, как было в 19 веке. В процессе производства мастера сохраняли натуральные когти, зубы зверьков, а их глаза делали из разноцветного стекла. Горжетки уже тогда были символом богатства.

Опубликовано: 27 сентября 2013