Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Мебель из тамбурата на заказ

Мебель из тамбурата на заказ, Краснодар
Нет фото

  • Местоположение: Краснодар, проезд Репина 20
  • На сайте с: 13 июля 2013
Написать сообщение
+7 (928) xxx-xx-xx
Показать номер
Тамбурат представляет собой легкие трехслойные сотовые панели, для изготовления мебели и реализации дизайнерских идей. Состоит из двух наружных слоев ЛДСП, толщиной 8мм., и внутреннего наполнения из ячеистого картона, благодаря которому плита и «приобретает » свою легкость

Также изделия из тамбурата могут подвергаться дальнейшей декоративной обработке: декоративными пластиками HPL, эмалями, шпоном и т.д.

В мебельной индустрии следовать моде непросто, но вполне возможно, этому способствует современный дизайн с явно выраженной простотой и массивностью полок и корпусных деталей.Применение традиционных материалов для их изготовления сделало бы мебель слишком тяжелой и громоздкой. Тамбурат (или, как его еще называют, "сотовые панели ") - новый, современный, технологичный и легкий материал.

Основные характеристики изделий из тамбурата:

Небольшой вес;

Высокая прочность;

Высокая несущая способность;

Отсутствие деформации на изгиб и кручение

При внешнем своем объеме и массивности, тамбурат - достаточно легкий и прочный материал. Корпусная мебель, полки, столы, шкафы, стеллажи, библиотеки и другие эксклюзивные изделия из него будут надежными и долговечными.
Опубликовано: 17 ноября 2014

Dmir рекомендует