Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Матрас для похудания — 59 390 руб.

Матрас для похудания, Москва,  59 390 руб.
Нет фото
  • Местоположение: МоскваРечной вокзал
  • На сайте с: 12 октября 2013
  • Cпециализация: Здоровье и красота
Написать сообщение
+7 (800) xxx-xx-xx
Показать номер
Как можно убрать лишний вес раз И навсегда БЕЗ диет, ФИТНЕСА, побочных эффектов, ТО ЕСТЬ безопасно!Матрас имеет две стороны применения: одна - ровная, другая - ребристая. Само ребро имеет величину равную 15 сантиметрам, расстояние между ребрами в виде "канавки" глубиной 1 сантиметр и шириной 3 сантиметра. Общая длина матраса 180 сантиметров, ширина - 70 сантиметров, толщина - 1,8 сантиметров. Все параметры основаны на конкретных соотношениях размеров и форм. В изделии заложено определенное число геометрических, математических, анатомических и ортопедических аспектов.
Инновация, новаторство нашего матраса состоит в том, что он создан из современного медицинского полимерного материала с включением в него наших авторских микросфер 6 поколения. Данный состав ("композит" - полимер, с включенными в него микростеклосферами) неоднократно был изучен, испытан и апробирован в научно-изыскательских лабораториях предприятия закрытого типа.
Матрас для снижения веса - полноценное спальное место. Кроме всего прочего это анатомическое и терапевтическое изделие. Как следует из истории создания, продукт уникальный и необычный. Уникальность матраса и в самом чистейшем композитном материале, который отвечает всем современным требованиям.
А теперь самое главное – как очистить сосуды с помощью матраса?

Наполнитель матраса – микросферы с диоксид-кремниевым покрытием. В действии данных микросфер заложен закон отражения Вашего инфракрасного излучения и возвращения данного излучения в структурированном виде, многократно усиленное - обратно источнику. (Вашему телу)
Это научная, запатентованная разработка наших ученных!

Резюме:

Используя наше изделие «Матрас для снижения веса» Вы за 3 месяца гарантированно избавитесь от лишних килограммов.

Опубликовано: 12 октября 2013