Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Мат для фитнеса Fitness Mat FM-01 улучшенный — 1 170 руб.

Мат для фитнеса Fitness Mat FM-01 улучшенный, Санкт-Петербург,  1 170 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 27 марта 2013
Написать сообщение
+7 (800) xxx-xx-xx
Показать номер
Мат для фитнеса и йоги Fitness Mat FM-01 - это прочный гимнастический коврик из термоэластопласта, который подходит для использования в зале или домашней тренировки. Мат обеспечивает антискользящий эффект. Он отличается рифленой поверхностью, предупреждает прилипание к снаряду.
Мат для фитнеса «Улучшенный» от торговой Марки FitStudio изготовлен из экологичного, безопасного для здоровья материала (ТЭП). Не имеет запаха. Мат для фитнеса «Улучшенный» является двуслойным, что обеспечивает дополнительный комфорт при тренировках. Смягчает контакт локтей и коленей с полом, обладает теплоизоляционными свойствами.

Преимущества:
Рифленая поверхность оборотной стороны предотвращает скольжение мата, что гарантирует безопасность тренировок. Мягкая и приятная на ощупь поверхность лицевой стороны исключает прилипание мата к телу во время тренировок.
Мат для фитнеса и йоги «Усовершенствованный» изготовлен из специального материала, который обеспечивает дополнительный антискользящий эффект.
Зачастую при занятиях фитнесом и йогой в клубах девушки кладут 2 мата друг на друга с целью избежать болевых ощущений в коленях, локтях и т.д. Мат «Усовершенствованный» позволяет решить эту проблему, обеспечивая непревзойденный комфорт и удобство во время занятий фитнесом и йогой.
Обладает приятной на ощупь поверхностью. Предотвращает скольжение или прилипание тела во время тренировок на мате.
Отлично сохраняет форму, не образуя заломов и трещин.
Характеристики:
Размер мата: 173*61 см
Толщина – 6 мм.
Вес: 1,2 кг
Цвет: Розовый
Материал: Термоэластопласт (ТЭП)

Для заказа нажмите ООО "Интернет торговля" и Сайт продавца, на сайте раздел "Фитнес и похудение", "Прочее"
Опубликовано: 26 октября 2014