Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Массажный матрас с пультом FitStudio — 1 810 руб.

Массажный матрас с пультом FitStudio, Санкт-Петербург,  1 810 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 1 апреля 2013
Написать сообщение
+7 (965) xxx-xx-xx
Показать номер
Массажный матрас FitStudio - это эффективный профессиональный китайский массаж у вас дома! Матрас расслабляет мышцы, снимает стресс и усталость. Еще никогда раньше массаж не был таким простым и доступным! Массажный матрас FitStudio - любимый тренажер всей семьи.
Массаж это очень древняя физиотерапия. Он может эффективно снять стресс и напряжение. Массажный матрас представляет собой комбинацию традиционного китайского массажа и современных компьютерных технологий.
Массажный матрас FitStudio позволяет выполнить массаж всего тела. Он может с успехом использоваться как дома, так и на работе.
Предназначен для снятия дискомфортного состояния, связанного с длительным пребыванием за рулем автомобиля, работой за компьютером, физическими нагрузками. Матрас также эффективен для профилактики и лечения целлюлита, улучшения обмена веществ и капиллярного кровоснабжения.
Массажный матрас позволит Вам правильно сочетать работу и полноценный отдых, а также обеспечит наилучшее расслабление, восстановит трудоспособность.
Матрас хоть и оказывает общее массажное воздействие, но при этом делится на несколько зон, что позволяет осуществить глубокий массаж каждой зоны в отдельности. Отдельные массажные зоны предусматриваются для шейного отдела и плеч, спины и поясницы, бедер и голеней.
Массаж контролируется микрокомпьютером. с помощью пульта управления можно выбрать область массажа, интенсивность массажного воздействия и скорость смены циклов массажа, а также вид массажа.
Массажный матрас включает в себя следующие виды массажа: вращение, чесание, разминание, постукивание, шиацу, прокатывание.

• Заказать по низким ценам этот товар и еще множество товаров для комфортной жизни можно

Опубликовано: 12 апреля 2013