Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Массажер для глаз FitStudio — 780 руб.

Массажер для глаз FitStudio, Санкт-Петербург,   780 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 1 апреля 2013
Написать сообщение
+7 (965) xxx-xx-xx
Показать номер
С помощью магнитного Поля и массажа происходит воздействие на акупунктурные точки, расположенные вокруг глаз. При этом улучшается кровообращение, активизируется обмен веществ в тканях. Все это способствует снятию усталости глаз, улучшению остроты зрения.
Во время работы массажера для глаз с помощью магнитного Поля и массажа происходит воздействие на акупунктурные точки, расположенные вокруг глаз. При этом улучшается кровообращение, активизируется обмен веществ в тканях, усиливается питание тканей и органов.
Все это способствует нормализации функции зрительного органа, улучшению остроты зрения, снятию усталости глаз. Массажные очки помогают устранить темные круги, мешки, морщины вокруг глаз.
Массажер для глаз больше всего необходим:
• студентам и учащимся, страдающим от переутомления глаз;
• служащим, имеющим работу, связанную с большой нагрузкой на глаза.
Массажер для глаз с внутренней стороны имеет 24 массажных щупа, сделанных из гиппоаллергенного материала – силикона. Благодаря силикону обеспечивается мягкий и, в то же время, эффективный массаж акупунктурных точек, расположенных вокруг глаз.
На вершине щупов массажера для глаз находятся встроенные магниты. Подобная конструкция позволяет совмещать магнитотерапию и механическое воздействие массажера на важные акупунктурные точки, за счет чего от проведения процедуры удается получить превосходные результаты.
Дизайн массажных очков разработан таким образом, чтобы точно соответствовать форме окологлазничной области каждого человека. Стимулирование нужных точек происходит за счет особого расположения щупов.
Массажер рассчитан на проведение одной из 9 программ с различной интенсивностью и частотой. Это позволяет подобрать для любого человека наиболее комфортный уровень воздействия.

Заказать по низким ценам этот товар и еще множество товаров для комфортной жизни можно

Опубликовано: 12 апреля 2013