Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Магнитно-импульсные установки типа мисо антисвод — 150 000 руб.

Магнитно-импульсные установки типа мисо антисвод, Москва,  150 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 17 мая 2013
  • Cпециализация: Офис и бизнес
Написать сообщение
+7 (916) xxx-xx-xx
Показать номер
Мисо «антисвод» предназначены для борьбы со сводообразованием сыпучих продуктов в металлических емкостях и очистки стенок технологического оборудования. Магнитно-импульсная система очистки – самая экономичная технология очистки металлических поверхностей Любой формы при налипании (намерзании) различных сыпучих продуктов.
Специалисты ООО «Энергопромочистка» более семи лет занимаются разработкой, производством, эксплуатацией и модернизацией магнитно-импульсных установок различных производителей.
в результате многолетней работы на отечественном рынке и оценки характеристик магнитно-импульсных установок различных производителей, с учетом пожеланий специалистов эксплуатирующих организаций, нами была разработана магнитно-импульсная система очистки «Антисвод».
Основным отличием мисо «Антисвод» от магнитно-импульсных установок других производителей является использование современной электронной базы (мисо «Антисвод» изготовлена на контроллере), что дает возможность применять одну систему на несколько емкостей различной конфигурации, различной толщины стенок, применяемых для хранения различных продуктов (по влажности, по удельной массе, по размерам фракции и т. д.). Для работы по различным емкостям может программироваться различное количество воздействий, различная мощность, различная частота воздействий и т. д. Во время эксплуатации обслуживающий персонал предприятия имеет возможность перепрограммировать работу мисо как по отдельным каналам, так и всю систему в целом, под изменившиеся условия. Перепрограммирование занимает не более 20 минут, что никак не скажется на работе основного оборудования.
Магнитно-импульсная система очистки «Антисвод» применяется для очистки бункеров, силосов, циклонов, питателей, продуктопроводов и других металлических емкостей применяемых для хранения и подачи различных сыпучих материалов.
Опубликовано: 29 мая 2013