Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

магия. Услуги профессионального мага. — 1 000 руб.

магия. Услуги профессионального мага. , Краснодар,  1 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Краснодар, центральный округ
  • На сайте с: 3 марта 2013
  • Cпециализация: Услуги и деятельность
Написать сообщение
+7 (938) xxx-xx-xx
Показать номер
Работа с торговлей по налаживанию потоков покупателей.
Работаю с небольшими магазинами и торговыми точками по налаживанию торговли. Чистка магазина, чистка товара чтоб ничто не мешало продажам. Налаживание потоков покупателей и защита на эти потоки. Защита на торговлю от магических воздействий (подкидывание, ощупывание товара и тп). Ставлю программы на продажу товара в магазине. Чтобы у вас хотели покупать товар. И многое другое.

Дневная выручка зависит от денежного потолка владельца бизнеса. И в этом случае нужны не коды на деньги и успех а совсем другая работа с человеком уже индивидуально. В наше неспокойное время блокираторов разных на дела добрые люди много ставят. Иногда просто прочистка и постановка денежной защиты дает гораздо больше чем все коды и подключки денежного эгрегора. Если ваш кошелек заполнен мусором то и деньги в него не помещаются.

Также возможна работа по вашей ситуации с индивидуальным подходом. А также - Избавление от конкурентов, удачные сделки, успешные визитки и т.п. Помощь в судейских делах, спорных вопросах, примирение родственников и т.д.; Защита, на предмете или без по желанию (лично и по фото); Быстрая продажа имущества (квартиры, машины).
Перечень услуг является не полным.

Маг-артефактор. Работаю с предметами (шары, пирамиды, кольца, браслеты). Возможно изготовление любого артефакта под ваш запрос. Стоимость зависит от цены материала для работы.

Снимаю любую порчу. Ставлю разные виды защит на человека и помещения. Прогноз ситуаций. Работа с отношениями. Выдаю дам взамуж. И многое другое.

Телефон 8-938-41-77-515 Ирина. Электронный адрес sav.paw@yandex ru

Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная помощь.
Опубликовано: 21 сентября 2013