Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Лошади на продажу, арабский жеребчик Грэссир 2010 — 250 000 руб.

Лошади на продажу, арабский жеребчик Грэссир 2010 , Краснодарский край,  250 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Краснодарский край, Абинск
  • На сайте с: 11 апреля 2013
Написать сообщение
+7 (962) xxx-xx-xx
Показать номер
Кличка: Грэссир
Год рождения: 2010
Пол: Жеребец
Масть: Гнедая
Родители: Эликсир, Гепра
h: 153
Описание:
грэссир – достойный сын своих родителей, двух чемпионов. Очень породный, правильный, в лучших традициях русского араба. Идеальная линия верха, выразительная голова с «щучьим» профилем, прекрасные движения. Очень хорошо держит кондицию, всегда с превосходным аппетитом. в езде спокоен, немного ленив, любит движения на свободе. Сообразительный, легко обучаемый, доброжелательный.
педигри: Грэссир представляет собой селекционную ценность, обладая хорошо выраженным типом и великолепным происхождением. Его родословная построена на классическом кроссе линий Корея и Амурата, насыщена кличками выдающихся предков.
Отец Грэссира Эликсир, великолепный образец русского араба, носитель универсального типа. Породный, типичный жеребец, имеющий хорошую родословную для скачек. Эликсир остался недоиспытанным, получив травму ноги в 2-х летнем возрасте. Дальше он выставлялся на шоу-турнирах, где показал серьезные достижения, став чемпионом в 2004 – 2005 годах.
Дед Сарказм, линии Корея, дал серию успешно скакавших лошадей, в том числе «трижды венчанного» Статуса.
Бабка Эпика, дочь юного чемпиона мира (Париж 1985 года) Эсплендора, рожденного в Англии, работавшего в Терском конном заводе и Панагии, выдающейся кобылы, матери мировой звезды Балатона.
Мать Грэссира Гепра, одна из лучших кобыл в породе, с очень ярким восточным типом, на великолепных движениях. Чемпионка шоу-турниров в России в 2004 году. Происходит из семейства Родании.
Дед Прованс, типичный представитель линии Амурата, чемпион шоу-турнира в Санкт-Петербурге в 2006 году. к сожалению, он мало использовался в породе, но оставил очень ценный приплод.
Бабка Глыба от Багдада линии Пиолуна, проданного в Германию, и великолепной Гиперболы, дочери всемирно известного Менеса. Глыба обладала прекрасным типом и движениями, стойко передавала эти свойства детям.

Опубликовано: 11 апреля 2013

Dmir рекомендует