Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Лодка Абрис 280 — 47 000 руб.

Лодка Абрис 280, Санкт-Петербург,  47 000 руб.

  • Местоположение: Санкт-ПетербургКупчино, Ладожская
  • На сайте с: 9 августа 2013
Написать сообщение
+7 (911) xxx-xx-xx
Показать номер
Легкая, неприхотливая в обслуживании и хранении лодка Абрис надежная на рыбалке и охоте. Основное назначение лодки – прогулки, рыбная ловля и охота, на закрытых водоемах или прибрежной зоне водохранилищ. Большая высота и ширина борта в носу обеспечивает хорошую всхожесть на волну.

Лодку можно уверенно эксплуатировать при ветре 2 - 3 баллов и волне высотой 0, 2 - 0, 3 м. Конструктивно лодка состоит из алюминиевого корпуса,. Жесткость корпуса обеспечивается штампованными гофрами,. На транце можно установить подвесной лодочный мотор малой мощности 2 - 5 л.с.

Лёгкую лодку можно перевозить на любом багажнике автомобиля, уложив вверх килем так, что носовая часть лодки не будет мешать водителю в управлении. Это существенное преимущество лодки Абрис, по сравнению с иными лодками, для транспортировки которых необходим специальный прицеп. В отличие от более габаритных катеров или других популярных моделей маломерных судов. Перевозимая на верхнем багажнике лодка практически не снижает проходимости и манёвренности автомобиля, погрузка дюралевой лодки и снятие её с крыши возможна без специальных приспособлений даже одним человеком.
Опубликовано: 15 сентября 2015