Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Lenovo A789 — 4 500 руб.

Lenovo A789, Москва,  4 500 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 24 мая 2013
  • Cпециализация: Электроника
Написать сообщение
+7 (916) xxx-xx-xx
Показать номер
Lenovo A789 выглядит стильно, модель можно отнести к бизнес сегменту, строгий внешний вид угольно-черного корпуса, выйгрышно разбавляется хромированной пластиковой вставкой по всему периметру боковых граней.
Пользуюсь таким же аппаратом несколько месяцев. До этого был китайский Star - там всё скрипело, глючило. Тут же придраться не к чему.
На мой взгляд ничем не хуже широко распространённых моделей мировых лидеров, разве что потяжелее, чуть потолще. Однако учитывая его цену, которая раза в 3-4 ниже аналогов, соотношение цена/качество получается превосходным. Абсолютно доволен телефоном. Если нужен мощный современный телефон и не нужны понты от обладания самой новой и дорогой моделью, то данная модель однозначно хороший выбор.
Продукт полностью соответствует ведущей фирме в сфере электроники.
Все аппаратные клавиши имеют приятный, мягкий ход, их легко нащупать в Любой ситуации, пользоваться ими удобно. Задняя крышка выполнена из приятного на ощупь, рифлёного пластика с покрытием soft-touch. к материалам и сборке не возникает ни малейших претензий, все части корпуса плотно подогнаны друг к другу, нет ни малейшего намека на люфт. Lenovo A789 очень удобно лежит в руке, по моему мнению 4 дюйма это оптимальный размер экрана для мобильного телефона, им удобно пользоваться практически в Любой ситуации.
Размеры корпуса типичны для android устройств и составляют 126,6х65,4×13,2 мм, вес 155 грамм.
в основе Lenovo A789 лежит платформа MT6577, с двухъядерным процессором, работающим на частоте 1GHz и видеоядром PowerVR SGX531.Соответственно смартфон показывает неплохую производительность, как в синтетических тестах, так и в повседневном использовании.
Мощная начинка, отличное качество сборки и материалов – несомненные плюсы Lenovo A789.

Опубликовано: 29 мая 2013