Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Лампой Вуда — 1 300 руб.

Лампой Вуда, Москва,  1 300 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 15 мая 2013
Написать сообщение
Дерево
Плотник является одной из древнейших професий, возможно зародилась с появлением человека на земле. Это многогранная профессия которая базируется на деревообработке. Мастеру древесины сегодня пришли на помощь множество деревообрабатывающих машин, но также используются самые древние инструменты. и только с помощью этих инструментов плотник создает произведения искуства, которые формируются под воздействием такого благородного материала как древисина.
Сырье, которое выбирает плотник для своих работ, высокого качества, что характерно для региона Сардинии. в основном это древесина можжевельника и оливкового дерева.
Резка по дереву также является произведением искуства, всегда оригинальна и отличается друг от друга, зависимо от рисунка древесины, нашего воображения и вкуса, мы должны сказать что все изделия уникальны.
Коллекция моего знакомого плотника представляет собой различные предметы мебели, зеркал, светильников и картин различной геометрической, но чаще произвольной формы, и через наше воображение мы понимаем какая у этого мастера чувствительная душа.
Смесь древнего искуства, наряду с оригинальными формами природы в своем развитии, материализуются, как если бы они были эпизодами из нашей повседневной жизни.
Опубликовано: 23 мая 2013