Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Курс Управление человеческими ресурсами — 13 800 руб.

Курс Управление человеческими ресурсами, Краснодар,  13 800 руб.

  • Местоположение: Краснодар, ул.Карасунская 82/1, 2 этаж
  • На сайте с: 25 ноября 2012
Написать сообщение
+7 (928) xxx-xx-xx
Показать номер
Дата начала: 21.05.13
Продолжительность: 72 ак. часа

Адаптационная программа ввода в должность, мотивация персонала, зарплатные схемы, конфликтология, психодиагностика, коммерческая тайна предприятия, аттестация и оценка персонала, обучение, развитие , формирование кадрового резерва
в каждой компании свои требования к специалисту по человеческим ресурсам, но в целом везде сохраняется функциональное разделение: специалист отдела кадров, менеджер по подбору персонала, HR -менеджер который занимается управлением, обучением и развитием персонала. в небольших фирмах, как правило, менеджер по персоналу выполняет функции подбора персонала и ведения кадрового делопроизводства. Кадровый менеджмент появляется на более развитых предприятиях с большим количеством персонала. Именно эта функция и дает специалисту право называться менеджером по персоналу.
Данный курс является третьим уровнем полного курса «Менеджер по персоналу», но может быть пройден как независимый курс с получением документа после окончания обучения, например, как курс повышения квалификации для стремящихся к профессиональному или карьерному росту специалистов отдела кадров.
Многие менеджеры по персоналу понимают под управлением персоналом все, что угодно: заботу о персонале, профессиональное выращивание персонала, донесение чаяний персонала до руководителя, то есть, функции профсоюза, забывая о том, что главная цель коммерческой компании – приносить прибыль, а главная функция HR- менеджера обеспечить наиболее эффективное использование человеческих ресурсов, быть всегда на страже интересов фирмы и руководства. Поэтому к хорошему менеджеру по персоналу обращаются уважительно и недолюбливают за то, что он не дает напрасно тратить время и деньги компании, всегда лоялен к компании и не обсуждает в коллективе действий руководства.
Опубликовано: 8 мая 2015