Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Купить торф, купить торф с доставкой — 500 руб.

Купить торф, купить торф с доставкой, Санкт-Петербург,   500 руб.

  • Местоположение: Санкт-ПетербургДевяткино, Парнас и еще 2 станции
  • На сайте с: 28 января 2014
Написать сообщение
+7 (911) xxx-xx-xx
Показать номер
Любой человек, посветивший время выращиванию овощей и фруктов на своем участке, мечтает о наилучшем результате своего труда. Как получить красивые растения и богатый урожай роскошных плодов? – вот о чем думает каждый, создавая на своей территории оазис из самый лучших сортов различных агрокультур. Но далеко не всегда земля, которая досталась хозяевам при покупке, готова одарить их полновесными и здоровыми плодами: чаще всего новоявленные землевладельцы приобретают участки со скудной и неплодородной почвой.
Отличное решение вопроса обогащения земли полезными веществами, без которых хороший урожай просто немыслим, –низинный и верховой торф. Этот естественный кладезь полезных веществ, – продукт неполного разложения болотной растительности в условиях высокой влажности. В зависимости от вида торфа, данный природный материал способен:
– многократно улучшить качество почвы;
– стать дополнительным источником энергии для растений;
– использоваться как естественное грунтовое биотопливо и утеплитель при создании парников и теплиц.
Низинный торф – плотная субстанция почти черного цвета с нейтральной кислотностью и высоким содержанием питательных элементов. Он подходит для выращивания всевозможных видов культур. Добавляя этот вид торфа в почву в пропорции 1: 7, вы гарантированно улучшаете ее состав – земля становится плодородной. Насыщенность низинного торфа различными микро и макроэлементами, органическими соединениями и другими полезными веществами, создает благоприятные условия для повышения урожайности.
Верховой торф отличается повышенной кислотностью и меньшим, чем у низинного, количеством питательных элементов, так как находится в периоде активного разложения. Его с успехом можно применять в качестве невероятно гигроскопичной подстилки для скота, использовать для создания качественных компостов и даже для стерилизации почвы: кислая реакция верхового торфа создает химические соединения с прекрасными бактерицидными свойствами.

Опубликовано: 5 сентября 2017

Dmir рекомендует